Ростов-на-Дону
Таганрогская улица 144
Таганрогская улица 144
О компании
Компания «Адванта М Ростов» специализируется на поставках складской техники, строительного и грузоподъёмного оборудования, колёс и колёсных опор на территории Южного федерального округа Российской Федерации. Мы постоянно развиваемся, растём, завоёвываем новых клиентов и расширяем свои горизонты.Сейчас мы в поисках очень важного специалиста — нам нужен в команду руководитель отдела дилерских продаж!
Обязанности
- Эффективное руководство дилерским отделом продаж: постановка целей, распределение задач, контроль выполнения планов
- Привлечение новых дилеров, заключение дилерского договора, выстраивание долгосрочных отношений
- Развитие и обучение менеджеров: адаптация новых сотрудников, проведение тренингов, повышение профессионального уровня команды
- Активное расширение клиентской базы, встречи и развитие отношений с текущими клиентами
- Осуществление выездов к клиентам (разъездной характер работы) и проведение презентаций продукции
- Аналитика и отчётность: мониторинг воронки продаж и конверсий, контроль план‑факт, выявление отклонений, формирование прогнозов и предоставление данных для управленческих решений.
- Взаимодействие с другими подразделениями компании для достижения общих целей
Требования
- Опыт управления отделом продаж от 3 лет
- Практические навыки развития и мотивации команды
- Умение анализировать показатели, строить и оптимизировать процессы продаж
- Опыт активных продаж и развития клиентской базы
- Навыки стратегического и оперативного планирования
- Готовность брать ответственность за результат
- Владение 1С:8 и офисными программами
- Наличие личного транспорта
Условия
- Официальное трудоустройство и полностью «белая» заработная плата
- Зарплата состоит из оклада 90 000 на руки + премиальной части
- Комфортабельный офис по адресу: Таганрогская улица, 144А
- График работы 5/2, рабочий день с 8:30 до 17:30
- Работа в офисе в дружной и профессиональной команде
- Постоянное обучение, тренинги, развитие профессиональных компетенций
- Прозрачная система мотивации и своевременные выплаты
- Корпоративная сотовая связь и рабочий телефон
- Возмещение компенсации ГСМ при использовании в служебных целях
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!