Дизайнер-макетчик / Специалист по векторной графике (УФ-печать)

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Фитнестехнологии
Белорецк
улица С. Тюленина 22-5

О компании:

Мы — современная производственная компания полного цикла. Мы производим различное игровое и развивающее оборудование для уличных детских площадок. Мы активно растем, развиваем направление УФ-печати и ждем в команду технического дизайнера. У нас молодой, амбициозный коллектив и классная рабочая атмосфера!

🤝 Чему мы НАУЧИМ и всё покажем:

• Специфика оборудования: мы подробно расскажем, как устроены наши изделия.
  • Работа с Компас-3D: если вы никогда не работали в этой программе — не страшно, мы научим! Покажем, как открывать чертежи наших конструкторов и быстро забирать оттуда точные векторные контуры деталей.
  • Производственные процессы: покажем, как устроено взаимодействие между отделами, и поможем быстро влиться в работу.

🎯 Предстоящие задачи:

• Точная посадка детских иллюстраций и текстур на контуры деталей уличного оборудования с учетом крепежных отверстий и пазов.
  • Отрисовка иллюстраций для разных деталей (борта, накладки, игровые панели и т.д.).
  • Подготовка макетов под УФ-печать для собственного производства и для быстрых сторонних коммерческих заказов.
  • Создание технических слоев под белила и лак (White ink, Spot Channel).
  • Передача готовых файлов оператору УФ-принтера (вы работаете только на ПК, печатью занимается другой человек).

🛠 Наши требования к кандидату:

• Уверенное владение векторными программами CorelDraw и/или Adobe Illustrator, а также Photoshop.
  • Умение векторизовать, масштабировать графику без потери качества и создавать контуры резки.
  • Высокая внимательность.

🏆 Большим преимуществом для вас будет:

• Опыт работы в наружной рекламе, полиграфии или сувенирном производстве с УФ-печатью.
  • Уверенное понимание допечатной подготовки под УФ: если вы уже умеете без ошибок создавать технические слои под белила (Spot Channel, Overprint) и понимаете, как принтер видит белый цвет — вы наш идеальный кандидат!
  • Опыт генерации изображений в современных нейросетях (Midjourney, Stable Diffusion и др.) или искреннее стремление освоить ИИ-инструменты для быстрого создания качественной коммерческой графики, персонажей и фонов.

🎁 Условия работы:

• Официальное трудоустройство, стабильная зарплата 2 раза в месяц без задержек.
  • Отличные рабочие условия: рабочее место находится непосредственно на производстве, но в отдельном комфортном кабинете. Мы работаем на мощных, современных компьютерах со двумя мониторами для удобства работы с чертежами.

Похожие вакансии: Белорецк