Менеджер по продажам 1С (B2B, входящие лиды и активный поиск)

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: ГК Инфолайн
Хабаровск
Воронежская улица 47А

Доход: от 100 000 ₽ на руки после адаптации (гарантированный оклад + KPI + бонусы)

Что мы продаём и кому

Мы — «Инфолайн», официальный партнёр 1С с 2003 года. На Дальнем Востоке мы внедряем и сопровождаем решения 1С для бизнеса: торговля, производство, логистика, строительство, HoReCa.

Наши клиенты — собственники и руководители компаний, которым мы помогаем навести порядок в учёте, процессах и управлении. У нас есть востребованный продукт, действующая база клиентов и сильная техническая экспертиза. Вы не просто продаёте программу — вы становитесь партнёром бизнеса, решающим реальные задачи.

Чем вы будете заниматься

• Развивать действующую клиентскую базу: обрабатывать входящие запросы и привлекать новые компании через звонки, встречи, рекомендации и другие каналы.

• Искать предприятия, которым нужна автоматизация учёта, внедрение или сопровождение 1С, а также дополнительные сервисы и оборудование.

• Выявлять боли бизнеса на переговорах с ЛПР, готовить и презентовать коммерческие предложения.

• Вести сделки от первого контакта до подписания договора и первой оплаты.

• Укреплять отношения с текущими клиентами: продлевать договоры, предлагать новые проекты и сервисы.

• Работать в 1С:CRM — фиксировать общение, вести воронку и планировать следующие шаги.

• Выполнять KPI по продажам, приросту клиентов и активности.

Кого мы ищем

• Опыт B2B-продаж, развития или сопровождения клиентов — от 1 года.

• Умение слушать, выявлять потребности и доводить договорённости до результата.

• Уверенное владение CRM (или готовность быстро освоить 1С:CRM).

• Грамотная речь, организованность, настойчивость и уважительный стиль общения.

• Готовность самостоятельно инициировать контакты и развивать свою воронку.

• Будет плюсом: опыт в 1С, IT, автоматизации, продаже услуг или лицензий. Но мы готовы обучить продукту с нуля.

Условия работы

• Доход: после адаптации — оклад + KPI + бонусы (совокупный доход от 100 000 ₽ на руки). Выплаты 2 раза в месяц.

• Адаптация: первый месяц — оплачиваемое обучение (подробности обсуждаем на собеседовании). Вы изучите продукты, CRM, клиентскую базу и стандарты продаж.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Обучение и поддержка: вводный курс по продуктам, сервисам и CRM, наставничество опытных специалистов по 1С и внедрению.

• Компенсация мобильной связи, проезда или топлива (при необходимости).

• Отпуск — 36 рабочих дней, оплачиваемые больничные.

• Офис в бизнес-центре (Хабаровск, Воронежская, 47А): кофе-машина, комната отдыха, приставка.

• Работа в аккредитованной IT-компании.

Возможности роста

Мы ценим амбициозных сотрудников. У нас есть примеры, когда менеджеры перерастали в экспертов по сложным проектным продажам (ERP, комплексная автоматизация) или переходили в сопровождение крупных заказчиков. Вы сможете развиваться не только как продавец, но и как специалист в области автоматизации бизнеса.

Как откликнуться?

Нажмите кнопку «Откликнуться» — мы свяжемся с вами в ближайший рабочий день, расскажем о деталях и пригласим на собеседование. Приходите, чтобы обсудить ваши возможности и наше предложение!