Ишлейское шоссе 8А
Ваша работа будет видна на дорогах всего региона!
Если вы любите работать с металлом и хотите создавать то, что действительно важно для безопасности и удобства людей — присоединяйтесь к нашей команде.
Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и объёма выполненных работ.
График и условия работы — Полная занятость, оформление по ТК РФ — График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00 — Работа на территории работодателя (г. Чебоксары) — Без ночных смен и командировок
Обязанности — Сварка металлических конструкций для каркасных дорожных знаков и других изделий — Подготовка и сборка металлоконструкций по чертежам — Контроль качества сварных швов — Соблюдение техники безопасности на рабочем месте — Взаимодействие с производственным коллективом
Требования — Опыт работы сварщиком от 1 года — Умение читать чертежи и работать с металлоконструкциями — Навыки ручной дуговой и полуавтоматической сварки — Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям — Готовность соблюдать стандарты безопасности
Мы предлагаем — Официальное трудоустройство и полный соцпакет — Премии за качественную и своевременную работу — Компенсация проезда до места работы — Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании ООО «Знаки Поволжья» — один из крупнейших производителей дорожных знаков и металлоконструкций в Приволжском федеральном округе. Мы работаем с 2016 года, ценим профессионализм и стремимся создавать безопасные и современные решения для дорог региона.