Маркетолог

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Группа компаний Kraska Store
Нахимовский проспект 24

Группа компаний Kraska Store — лидер в сфере продажи премиальных отделочных материалов. Для нас одинаково важны безупречное качество сервиса и эстетика — в каждом элементе, от продукта до общения с клиентом.

Наше digital‑направление уже выстроено и стабильно приносит результаты. Сейчас мы ищем маркетолога — человека, чьи ценности совпадают с нашими и который готов вместе с командой развивать бренд, повышать эффективность и укреплять наши позиции на рынке.

• Организовывать мероприятия (выставки, конференции, мастер‑классы) — от концепции до анализа эффективности (лиды, ROI).
  • Управлять рекламой (ТВ, СМИ, полиграфия): медиаплан, ТЗ, контроль подрядчиков, оценка результатов.
  • Вести наши сайты: контент, каталог, цены, юзабилити; координировать подрядчиков; ежемесячно сверять лиды в админке и Битрикс.
  • Контролировать контекстную рекламу и SEO: постановка задач, аналитика, оптимизация.
  • Собирать данные (Яндекс Метрика, Битрикс, 1С), готовить отчёты, устранять сбои.
  • Создавать контент для сайтов и актуализировать геосервисы (Яндекс Карты, 2ГИС), работать с отзывами (Яндекс-Бизнес).
  • Проводить email и WhatsApp‑рассылки, анализировать результаты.
  • Планировать и контролировать бюджет, оптимизировать расходы.
  • Реализовывать событийный маркетинг, координировать работу с SMM‑менеджером.

• Приветствуется опыт работы в сфере дизайна интерьеров, продажах строительных, отделочных материалов.
  • Глубокое понимание маркетинга социальных сетей.
  • Знание метрик маркетинга и SMM.
  • Наличие хорошего визуального вкуса. Умение грамотно излагать мысли устно и письменно. Системность, самостоятельность, внимательность.
  • Наличие успешных кейсов по продвижению соцсетей, достигших хороших показателей.
  • На этапе отбора предусмотрено небольшое анкетирование для оценки практических навыков.

• Интересную работу в стабильной и развивающейся компании, официальное оформление по ТК РФ;
  • График 5/2. Мы открыты к гибридному формату, но с обязательным присутствием в офисе в согласованные дни.
  • Скидки на продукцию для сотрудников до 50%, корпоративы
  • Перспективы карьерного роста и развития;
  • Дружный коллектив и комфортные условия работы.
  • Зарплата: Оклад + KPI

Если вы умеете превращать маркетинговые активности в реальные лиды и продажи, любите работать на результат и хотите развивать сильный бренд — отправляйте резюме. Будем рады познакомиться!