Менеджер по работе с партнерами (Т-Авто)

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Т-Банк
улица Грузинский Вал 7

Наша команда по работе с партнерами обеспечивает территориальное присутствие Т-Авто, выстраивая стратегические отношения с автодилерами по всей стране.

Мы выстраиваем долгосрочные отношения с партнерами, проводим переговоры с руководителями и собственниками компаний и вместе ищем возможности для развития сотрудничества. Анализируем заказы, оборот и качество предложения, чтобы понимать эффективность работы и находить точки роста. Сейчас Т-Авто представлен уже в десятках городов, и мы продолжаем расширять географию сервиса.

Мы предлагаем

• Достойную зарплату: учитываем ваш опыт и навыки
  • Современный офис: мы позаботились о том, чтобы вам было удобно работать
  • График 5/2 с 10:00 до 19:00
  • ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи
  • Фитнес-зал в офисе: можно размяться перед рабочим днем или завершить его тренировкой
  • Компенсацию питания. В офисе есть ресторан и кофейни, на каждом этаже — кухня, где можно перекусить
  • Дополнительный отпуск — 3 дня в год, можно использовать для отдыха или получить компенсацию
  • Скидку на покупку нового автомобиля — возможность выбрать машину по душе и при этом сэкономить.
  • Оформление по ТК РФ

Чем предстоит заниматься

• Поддерживать коммуникацию с партнерами по телефону, почте и в мессенджерах
  • Проводить встречи и презентовать продукт лицам, принимающим решения, и собственникам компаний
  • Разрабатывать индивидуальные стратегии развития партнеров и согласовывать их
  • Анализировать рынок, конкурентов и показатели своего портфеля: заказы, оборот и качество предложения
  • Готовить отчеты и презентации по эффективности работы с партнерами и результатам маркетинговых активностей
  • Ставить внутренние задачи и фиксировать договоренности и результаты работы в CRM, Jira и Wiki
  • Запускать и развивать направление параллельного импорта автомобилей

Кого мы ищем

• У вас есть опыт работы в автобизнесе и партнерских продажах от 2 лет, в том числе с параллельным импортом
  • Проводите встречи, переговоры и презентации, находите контакты для привлечения новых партнеров
  • Умеете вести и структурировать информацию о работе с партнерами в CRM
  • Работаете с данными, анализируете показатели и находите точки роста
  • Умеете учитывать потребности партнеров, предлагать индивидуальные решения и формировать стратегию их развития