Инженер -конструктор / Проектировщик

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Тех-Аэро
Самара
Гаражный проезд 3Г

Компания производитель ООО «Тех-Аэро» успешно ведёт свою деятельность на рынке металлоконструкций с 2009 г.

Мы успешно реализовываем проекты в направлении: Производство металлоконструкций, производство инженерного и промышленного оборудования.

Сейчас мы выстраиваем новые процессы в технологическом и конструкторском отделах и ищем специалиста, который не только знает ЕСКД, но и умеет делегировать рутину нейросетям. Если вы любите конструировать, но стремитесь минимизировать однотипную бумажную работу — нам по пути!

Что предстоит делать:

• разрабатывать конструкторскую документацию (КД) на нестандартное оборудование, металлоконструкции (щитовые затворы, дробилки и т.д.) ;

• осуществлять авторский надзор на производстве: плотно взаимодействовать с мастерами, участками сборки, сварки и операторами ЧПУ;

• внедрять инструменты автоматизации в повседневную работу: писать макросы для САПР и применять API-инструменты для быстрой работы;

Наши ожидания от кандидата:

• уверенное владение SolidWorks;

• знания ЕСКД и профильных ГОСТов;

• базовые навыки промпт-инжиниринга: умение формулировать точные технические запросы к LLM-моделям;

• навыки прочностных расчетов;

• системное мышление и умение переводить сложные чертежи на язык, понятный специалистам проектных продаж и цеховым рабочим;

• высшее образование (машиностроение);

• полностью «белое» трудоустройство по ТК РФ ;

• свободу во внедрении новых софтверных решений для оптимизации рутины;

• возможности для карьерного роста и профессионального развития;
  • дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.