Product Owner / CPO образовательного направления

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Goodline
Кемерово
Бакинский переулок 15

Компания Goodline — оператор связи Кузбасса. Мы предоставляем качественные услуги и удобные продукты нашим абонентам. Сейчас мы активно развиваем новые направления и ищем профессионала, который возглавит развитие нашего образовательного института.

Ключевые задачи:

• Развитие института: анализ рынка, конкурентов, поиск точек роста и новых направлений;
  • Управление экономикой, продажами и результатом института;
  • Формирование и развитие продуктового портфеля с опорой на рынок - Product/Market Fit: как запускать, упаковывать и развивать продукты;
  • Управление HADI-циклами по продуктам (регулярные исследования аудитории, интервью, формирование и проверка гипотез, построение и контроль продуктовых метрик);

• Работа с экспертами и образовательной командой, контроль качества продуктов;

• Участие в формировании позиционирования, офферов и ценовой стратегии.

• Участие в формировании позиционирования, офферов и ценовой стратегии;
  • Опыт самостоятельного запуска и развития образовательных продуктов;
  • Опыт управления экономикой образовательного продукта;

• Понимание рынка дополнительного профессионального образования;

• Опыт работы с экспертами, преподавателями и методистами;

• Уверенное владение продуктовой разработкой;

• Умение работать с данными и принимать решения на их основе;

• Самостоятельность, инициативность и ориентация на результат.

• Ключевую продуктовую роль в быстрорастущей EdTech-компании;
  • Возможность развивать собственное образовательное направление с нуля, создавать свои продукты;

• Высокую автономию и возможность влиять на решения;

• Гибридный формат работы;

• Достойный доход, который обсуждается индивидуально, исходя из опыта и результатов и профессиональный рост внутри компании;

Ждем ваш отклик с сопроводительным письмом, в котором мы просим вас указать:
а) Ваш опыт в EdTech / образовании: в какой компании и с какими продуктами работали.
б) Пример продукта, которым особенно гордитесь: что сделали и какой получили результат.

Похожие вакансии: Кемерово