Большой Факельный переулок 2/22
А-класс - образовательный центр для детей и взрослых. Наш центр на рынке больше 10 лет, и мы стабильно растем и развиваемся в двух направлениях: офлайн и онлайн обучение.
Наши выпускники поступают в ведущие российские и зарубежные ВУЗы. Дети досрочно заканчивают школу. У нас учатся дети из разных стран.
О нас и нашей атмосфере:
- Комфортные группы: всего 4–6 человек в классе.
- Бережная среда: мы работаем по принципам гуманной педагогики — без криков, оценок и обесценивания. Педагог ведет уроки в спокойном, экологичном режиме.
- Индивидуальный подход: каждый школьник учится в своем темпе по персональной программе.
- Мотивированные ученики: дети из благополучных семей, а родители нацелены на качественное образование.
- Команда: у нас очень дружный и поддерживающий коллектив.
График работы:
- Основной формат: офлайн, 1 день в неделю с 10:00 до 16:00.
- Дополнительная нагрузка (по желанию): вечерние часы с 16:00 до 18:30 (офлайн) либо онлайн-занятия.
- Гибкость: расписание утверждается по согласованию сторон.
Условия оплаты и оформления:
- Тип оформления: сотрудничество в статусе самозанятого (оплата больничных и отпускных данным форматом не предусмотрена).
- Фиксированный оклад (за 1 день работы в неделю с 10:00 до 16:00):
- 1-й месяц (старт): 3 000 руб./день (12 000 руб. в месяц за 4 рабочих дня).
- 2-й и последующие месяцы: 3 500 руб./день (14 000 руб. в месяц за 4 рабочих дня).
- Вечернее время: размер вознаграждения зависит от количества учеников в группе.
- Бонус для экспертов: за подготовку к ОГЭ/ЕГЭ управляющая компания рассматривает повышение ставки до 1 000 руб./час.
Наши требования к кандидату:
- Профильное педагогическое образование.
- Искреннее уважение к личности ребенка.
- Опыт успешной подготовки выпускников к ВПР, МЦКО, ОГЭ и ЕГЭ.
- Активное участие в социальной и внутренней жизни центра.
- Готовность бесплатно пройти курс «Современная гуманная педагогика» (2–3 дня теории + 2–3 дня интернатуры в классе с куратором), после чего мы передаем вам действующую группу.
Если наши условия вам подходят, напишите, пожалуйста, удобное для вас время прохождения собеседования.
Мы принимаем кандидатов в будние дни с 10:00 до 16:00 (кроме четверга). Дату и время визита необходимо предварительно согласовать в ответном сообщении.
Ждем вас в нашей команде!