Большая Московская улица 1-3
О нас: агентство коммерческого консалтинга Лаборатория выручки -
Мы работаем с активно развивающимися брендами одежды, аксессуаров и lifestyle-товаров. Нам нужны яркие и уверенные в себе люди, которые готовы стать «лицом» наших съемок для социальных сетей и рекламных кампаний.
Участие в фото/видеосъемках: создание контента для каталогов, маркетплейсов и рекламных кампаний (Reels, TikTok, Shorts).
Работа с продуктом: демонстрация одежды, аксессуаров или использование товаров бренда в кадре.
Соблюдение брифа: следование указаниям режиссера/фотографа, передача нужной эмоции и настроения бренда.
Подготовка к съемке: примерка образов, взаимодействие с визажистами и стилистами (если требуется по проекту).
Что мы ждем от кандидата:
Харизма и уверенность: умение «дружить» с камерой и не стесняться позировать.
Эстетическое видение: понимание трендов социальных сетей (понимание того, что такое динамичный Reels).
Ответственность: пунктуальность (важно приходить на смены вовремя) и готовность следовать четким инструкциям.
Активность: живая мимика, естественность в кадре, умение импровизировать.
Опыт не обязателен: если вы чувствуете в себе потенциал и умеете уверенно вести себя перед объективом — мы готовы всему обучить.
Гибкий график: проектная работа, которую легко совмещать с учебой или основной деятельностью.
Достойная оплата: сдельная, обсуждается индивидуально по итогам каждой съемки.
Профессиональный рост: работа с профессиональными фотографами, визажистами и стилистами.
Интересные локации: съемки в студиях, городских пространствах или на выездных локациях.
Компенсация: оплата проезда до места съемки + приятные бонусы в виде подарков от брендов.