Октябрьская улица 118
НПК «Автоприбор» - российский производитель автокомпонентов.
Более 10 лет мы создаем качественные решения для отечественного автопрома, сочетая европейские технологии и российскую эффективность.
В связи с расширением производства, мы приглашаем кандидатов к нам в команду!
Участвовать в разработке, внедрении и совершенствовании системы менеджмента качества в проектных процессах;
- Применять APQP при разработке и освоении новых продуктов и процессов;
- Анализировать дефектность, несоответствия и затраты на качество;
- Разрабатывать и актуализировать внутреннюю документацию по качеству, контролировать соблюдение требований SPPC;
- Взаимодействовать с клиентами по рекламациям и корректирующим действиям по методикам 8D и PDCA;
- Участвовать в QRQC, проведении внутренних аудитов и внедрении интегрированной системы менеджмента качества.
Ожидаем от вас:
Знание и практическое применение инструментов качества: MSA, SPC, план управления, FMEA, QRQC, 8D, PDCA и аналогичных методов;
- Знание принципов управления качеством на всех этапах реализации проекта;
- Опыт внедрения и применения QRQC в проектной деятельности;
- Навыки управления изменчивостью процессов непосредственно на производственном участке — Genba;
- Умение анализировать причины несоответствий и разрабатывать корректирующие и предупреждающие мероприятия.
- Официальное трудоустройство.
- Полная занятость, график работы 5/2.
- Рабочий день с 8:00 до 17:00.
- Конкурентная заработная плата - обсуждается индивидуально, исходя из опыта и навыков.
- Корпоративная связь, техника.
- Место работы: г. Владимир, ул. Большая Нижегородская 94.
Отправляйте резюме и станьте частью команды, которая движет российский автопром!