Начальник финансово-экономического управления

Дата размещения вакансии: 15.09.2026
Работодатель: Главстрой Москва
Пречистенская набережная 45/1с1
Более 6 лет

«Главстрой» — один из крупнейших девелоперов России с 30-летней историей. Компания осуществляет полный цикл работ от разработки концепции застройки до ввода и последующей эксплуатации объектов жилой и коммерческой недвижимости. Наши проекты в бизнес- и премиум-классе становятся точками притяжения и формируют новый культурный код города.

Дирекция по экономике и финансам — управляет финансовыми потоками компании. Миссия дирекции — обеспечивать финансовую устойчивость компании, планировать доходы и учитывать расходы, а главное - защищать бизнес от рисков

Мы находимся в поисках Начальника финансово-экономического управления, чья главная задача — выстроить и возглавить работу управления, обеспечить качественное финансовое моделирование, бюджетирование и инвестиционный анализ проектов, а также эффективное взаимодействие с банками и руководством компании.

• руководить Управлением с персональной ответственностью за своевременное и качественное выполнение его задач и функций;

• организовывать финансовое моделирование и оценку инвестиционных проектов Компании;

• планировать финансирование и подготовку графиков финансирования по проектам;

• подготавливать периодическую отчётность и презентации по инвестиционным проектам для руководства;

• взаимодействовать с банками по привлечению финансирования и обслуживанию кредитов, включая формирование условий кредитования.

Что мы ожидаем:

• опыт работы в строительной компании обязателен;

• экспертиза в бюджетировании, финансовом моделировании, управленческой отчётности и репортинге;

• аналитический склад ума, умение работать с большим объёмом данных и соблюдать сроки;

• понимание специфики финансирования девелоперских проектов: проектное финансирование, эскроу, кредитные линии, гарантии;

• навыки управления командой: постановка задач, контроль, развитие сотрудников.

• офис в историческом центре — современное рабочее пространство на Пречистенской набережной, всего 3 минуты пешком от м. Кропоткинская;

• сбалансированный график — стандартная пятидневка (пн–чт 9:00–18:00, пятница — сокращённый день до 16:45);

• ДМС со стоматологией после успешного прохождения испытательного срока;

• конкурентный доход — высокая белая зарплата, обсуждаемая по итогам собеседования, и официальное трудоустройство с первого дня;

• инвестиции в ваше развитие — бесплатный доступ к корпоративной библиотеке курсов, внешним образовательным платформам и профильным конференциям;

• единый дух и общие цели. Мы строим горизонтальные связи не только в рабочих задачах, но и за их пределами.