Бизнес-ассистент / Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: ЮТФ

Привет, будущий коллега!

UTF — это холдинг, объединяющий экспертов из разных сфер. Мы создаём полезные продукты, заботимся о команде и всегда открыты к новым идеям.

Наши проекты — маркетинговое агентство RecTop, образовательная IT-платформа Proffskills и сеть автошкол в Москве и Санкт-Петербурге.

Сейчас мы ищем бизнес-ассистента / помощника руководителя — активного, самостоятельного и инициативного человека, который станет правой рукой руководителя, поможет эффективно организовывать рабочие процессы и со временем сможет вырасти в управленца.

Если тебе нравится разбираться в самых разных задачах, находить решения и влиять на результат — тебе к нам!

Твои задачи

• Выполнять задачи руководителя и контролировать их реализацию.
  • Ставить задачи исполнителям и подрядчикам, следить за сроками и результатом.
  • Искать, нанимать и координировать исполнителей и подрядчиков.
  • Работать с фриланс-биржами: размещать задания, искать подходящих исполнителей, изучать отклики и контролировать выполнение работ.
  • Находить и анализировать информацию для принятия решений.
  • Работать с документами, таблицами и различными рабочими материалами.
  • Вести деловую переписку, совершать звонки и организовывать встречи.
  • Участвовать в запуске и развитии новых проектов.
  • Использовать ChatGPT и другие инструменты искусственного интеллекта для оптимизации работы.

Мы ждём от тебя

• Уверенное владение компьютером, Word и Excel.
  • Умение работать с ChatGPT и другими AI-инструментами.
  • Грамотную устную и письменную речь.
  • Развитые коммуникативные навыки.
  • Ответственность, самостоятельность и инициативность.
  • Умение быстро находить решения в нестандартных ситуациях.
  • Способность организовывать людей, контролировать процессы и доводить задачи до результата.
  • Готовность работать с фриланс-биржами и разными типами исполнителей.

Почему тебе будет интересно

Работа напрямую с руководителем

Ты будешь тесно взаимодействовать с руководителем и видеть, как принимаются решения и развиваются бизнес-проекты.

Разноплановые задачи

Здесь не придётся каждый день делать одно и то же. В работе будут задачи, связанные с людьми, проектами, аналитикой, документами, подрядчиками и развитием бизнеса.

Возможность влиять на результат

Ты не просто выполняешь поручения, а помогаешь выстраивать процессы, контролировать команду и двигать проекты вперёд.

Профессиональный и финансовый рост

По мере развития навыков и увеличения зоны ответственности будет расти и твой доход.

Карьерный рост

В перспективе можно вырасти до руководителя проектов или отдельного направления, а также взять под управление команду сотрудников и исполнителей.

Какие условия?

• Заработная плата — от 40 000 ₽ с возможностью роста.
  • Работа напрямую с руководителем.
  • Участие в новых и развивающихся бизнес-проектах.
  • Возможность управлять сотрудниками, фрилансерами и подрядчиками.
  • Профессиональный и финансовый рост вместе с компанией.

Если тебе интересно стать человеком, который помогает руководителю и бизнесу двигаться быстрее, откликайся на вакансию.

В сопроводительном сообщении можешь написать: «Хочу в команду!»

Но это необязательно — если просто отправишь отклик, с тобой всё равно свяжется наш HR 🙂