улица Ефимова 2
улица Ефимова 2
Хочешь развиваться в ресторанном бизнесе и стать руководителем ресторана? Присоединяйся к команде «Евразия»!
Мы ищем заместителя директора ресторана — человека, который станет правой рукой директора, будет влиять на результат ресторана и сможет сам вырасти до директора при успешной работе.
Что нужно делать:
- организовывать ежедневную работу ресторана и контролировать соблюдение стандартов компании;
- управлять командой сотрудников: адаптация, обучение, мотивация и развитие персонала
- участвовать в подборе сотрудников и формировании сильной команды
- контролировать выполнение плановых показателей ресторана
- вести внутреннюю отчетность и анализировать результаты работы
- контролировать ФОТ, графики сотрудников и эффективность команды
- решать рабочие и административные вопросы ресторана
- проводить собрания команды и давать обратную связь сотрудникам
Кого мы ищем:
- есть опыт работы менеджером или заместителем директора в ресторане
- умеешь работать с командой и брать ответственность за результат
- не боишься принимать решения и решать нестандартные ситуации
- умеешь мотивировать людей и поддерживать высокий уровень сервиса
- хочешь развиваться в управлении рестораном
- доход от 85 000 ₽ на руки (оклад + % от товарооборота ресторана + премии за выполнение KPI)
- официальное оформление по ТК РФ
- график 5/2
- карьерный рост до директора ресторана уже через 6 месяцев при успешных результатах
- полноценное обучение и поддержка на этапе развития
- корпоративные мероприятия, конкурсы между ресторанами, спортивные активности и командные события
- возможность работать в ресторане рядом с домом
Почему «Евразия»:
Мы развиваем сотрудников внутри компании: многие руководители выросли из линейных позиций и администраторов. У нас есть система обучения, понятный путь роста и команда, которая помогает становиться сильнее.