Планетная улица 36
Московская академия предпринимательства приглашает коллегу на должность заведующего кафедрой психолого-педагогических и правовых дисциплин. Мы ищем человека, который готов взять на себя руководство кафедрой, развивать образовательные программы, преподавать и заниматься наукой. Мы ищем коллегу, который будет не просто руководителем, а активным участником образовательного процесса — от разработки программ до работы со студентами.
Развивать кафедру — определять стратегию, работать над учебными планами, налаживать связи с работодателями в сфере образования, психологии и права.
Организовывать учебный процесс — распределять нагрузку преподавателей, контролировать качество занятий, самому читать авторские курсы по психолого-педагогическим и правовым дисциплинам.
Руководить наукой и методикой — помогать преподавателям и студентам с исследованиями в области психологии, педагогики и права, участвовать в конференциях, готовить учебные пособия.
Вести документы и отчётность — планы кафедры, отчёты, учебно-методическая документация.
Формировать штат — участвовать в подборе преподавателей, распределении нагрузки и контроле их работы.
Наши ожидания от кандидата:
Обязательно:
Учёная степень (кандидат или доктор наук) и учёное звание (доцент, профессор).
Опыт работы в вузе, понимание специфики образования.
Знание ФГОС ВО и СПО, законов и нормативных актов РФ в сфере высшего образования.
Навыки деловых коммуникаций, грамотная речь.
Умение самостоятельно разрабатывать и оформлять документы.
Уверенное владение ПК.
Повышение квалификации за последние 3 года.
Важные качества:
Ответственность, внимательность, многозадачность, самостоятельность в принятии решений, высокая стрессоустойчивость.
Почему стоит прийти к нам:
Стабильная зарплата — 140 000 руб. gross (121 800 руб. на руки) каждый месяц.
Оформление по ТК — полная занятость, все гарантии.
Удобное расположение: м. «Аэропорт», ул. Планетная, 36.
Комфортные условия — есть кафе, столовые, зоны для отдыха и общения.
Корпоративные бонусы: доступ к библиотеке (500+ книг), бизнес-мероприятия, фитнес, йога, SPA, массаж.