Врач терапевт и врач ультразвуковой диагностики

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Премьер
улица Новый Арбат 11с1

Приглашаем в команду универсального специалиста — врача-терапевта с компетенцией в УЗИ-диагностике!

Если вы хотите работать в современной клинике в центре Москвы, цените комфортные условия, уважительное отношение и профессиональную среду — эта вакансия для вас.

О нас:

Мы — лицензированная клиника эстетической медицины, косметологии и здоровья с 12-летней историей. Работаем в премиальном сегменте, используем современное оборудование и передовые методики. Наши пациенты — взрослые, платежеспособные люди, которые ценят экспертный подход и высокий уровень сервиса.

Что нужно будет делать:

Терапевтический прием:

• Проводить первичные и повторные консультации пациентов, комплексный осмотр.

• Осуществлять первичную диагностику, назначать обследования и индивидуальные планы лечения.

• Контролировать динамику лечения, вести пациентов.

• Вести медицинскую документацию в соответствии с установленными нормами.

УЗИ-диагностика (по направлению врача):

• УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства.

• УЗИ щитовидной и молочных желез.

• УЗИ мочеполовой системы (почки, мочевой пузырь, предстательная железа).

• УЗИ лимфатических узлов, мягких тканей.

• УЗИ сосудов (допплерография вен/артерий конечностей, БЦА).

• УЗИ всех видов суставов.

• Формирование заключений и консультация пациентов по результатам исследования.

(УЗИ сердца выполнять не нужно

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее медицинское образование, действующая аккредитация/сертификаты по специальностям «Терапия» и «Ультразвуковая диагностика».

• Опыт работы по специальности от 2–3 лет, желательно в коммерческих клиниках.

• Уверенное владение основными видами УЗИ-исследований (кроме ЭхоКГ).

• Понимание принципов клиентоориентированного сервиса, грамотная речь, эмпатия.

• Ответственность, внимательность, готовность повышать квалификацию и осваивать современные методы диагностики.

• Достойный доход: фиксированная ставка за выход — 4 500 рублей + дополнительные выплаты за выполненные процедуры. Совокупный доход — от 120 000 рублей. Выплаты стабильно 2 раза в месяц, без задержек.

• Удобный график: полная занятость с гибким расписанием на выбор (5/2, 4/2, 3/3, 2/2, 2/1, 3/2). Есть вариант работы всего несколько дней в неделю — обсудим индивидуально.

• Расположение: центр Москвы, м. Арбатская (в шаговой доступности).

• Режим работы клиники: с 9:00 до 21:00.

• Комфорт: современные оборудованные кабинеты, экспертный аппарат УЗИ.

• Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

• Развитие: возможность профессионального роста, обучения и работы в команде сильных специалистов.