Помощница/помощник по дому

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Дьяченко Анна Юрьевна
Краснодар
Артиллерийская улица

В нашу семью ищем опытную, ответственную и порядочную помощницу по дому для долгосрочного сотрудничества.

Сейчас у нас уже работают две помощницы, и мы ищем третьего человека в сложившуюся команду.

Формат и график работы:

- каждая помощница работает 10 дней в месяц;

- в один день работает одна помощница;

- обычно график строится по принципу 2 рабочих дня / 4 выходных дня;

- рабочий день с 8:00 до 20:00;

- график плавающий и не привязан к конкретным дням недели;

- свой график вы будете знать минимум за 10 дней;

- помощницы взаимозаменяемы: в случае болезни, отпуска или другой непредвиденной ситуации важно быть готовой при возможности подменить коллегу.

Оплата:

10 000 ₽ за рабочий день — 100 000 ₽ за 10 рабочих дней в месяц.

Дополнительно предусмотрены премии.

Возможно официальное трудоустройство либо оформление сотрудничества по договору.

О семье и работе:

Семья из 5 человек.

Работа в доме организована системно. Нет задачи каждый рабочий день полностью убирать весь дом. Обязанности распределены по чек-листу и выполняются последовательно в течение месяца. Ищем именно помощницу по дому, без функций няни.

Обязательные требования:

- обязательный опыт работы помощницей по дому в семье;

- наличие документов РФ, позволяющих провести полноценную проверку кандидата;

- готовность предоставить необходимые документы и пройти проверку благонадёжности;

- отсутствие медицинских противопоказаний к работе;

- готовность пройти необходимое медицинское обследование;

- готовность к работе в доме, где установлено видеонаблюдение;

- аккуратность, чистоплотность, порядочность, тактичность и соблюдение субординации;

- ответственное отношение к договорённостям и графику.

Для нас принципиальны доверие, безопасность и стабильность. Мы ищем не временного сотрудника, а человека, который хочет стать частью уже сложившейся команды помощниц.

Со своей стороны предлагаем стабильную занятость, понятный заранее график, достойную оплату, премии и уважительное отношение в семье.