Новокузнецк
улица Павловского 13
улица Павловского 13
Федеральная риэлторская компания «Этажи» приглашает в свою команду идейных и амбициозных людей, готовых зарабатывать и развиваться в одной из самых подвижных и востребованных сфер — недвижимости.
На рынке без малого 25 лет, ТОП-8 лучших агентств недвижимости в мире, свыше 20 000+ профессионалов.
👉 Что мы предлагаем?
- Высокий уровень дохода без потолка;
- Поддержка на всех этапах обучения;
- Комфортное коворкинг-пространство в центре города — ул. Павловского, 13;
- График под нужды: первые месяцы нарабатываете базу, работаете в графике 5/2 (с 09:00 до 18:00), затем переходите на гибкий график;
- Помощь при сопровождении сделок (юрист, ипотечный брокер, сотрудники департамента информации);
- Рекламная и маркетинговая поддержка: компания выделяет денежные средства на первые шаги в рекламе и раскрутке объекта.
👉 Что будет для вас преимуществом:
- Вовлеченность в рынок. Вам искренне интересна сфера недвижимости, вы умеете быстро осваивать большие объемы информации и применять их на практике;
- Амбициозность. Вы хотите напрямую влиять на свой заработок, нацелены на высокий доход и готовы расти вместе с нами;
- Клиентоориентированность и проактивность. Вы способны самостоятельно вести сделку от начала до конца, проявлять инициативу и находить решения, которые будут выгодны обеим сторонам;
- Гибкий старт. Мы предоставим полное обучение: освоите базу, воронки сделок и работу с CRM под руководством наставника.
👉 Ваши основные обязанности:
- Формирование личного бренда эксперта. Мы предоставим готовую стратегию продвижения, шаблоны контента и профессиональную фотосессию;
- Экспертное ведение клиентской базы. Вы станете персональным гидом для тех, кто обратился по телефону или оставил заявку на сайте;
- Глубокий анализ рынка и подбор объектов. Помимо стандартных фильтров вы научитесь подбирать ликвидные лоты под инвестиционные цели, ипотечные программы;
- Организация показов «под ключ». Вы будете составлять оптимальные маршруты просмотров, готовить объекты к демонстрации, грамотно подсвечивать их преимущества и собирать обратную связь после встреч;
- Полное сопровождение сделки. Вы проведете клиента через юридические проверки документов, одобрение ипотеки у банков-партнеров;
- Работа с воронкой продаж. Регулярный анализ собственной статистики.
Готовы обсудить детали?
Звоните или откликайтесь на вакансию своим резюме. Мы свяжемся с вами в течение суток!
Вливайтесь в команду профи! Сделаем вашу первую сделку вместе — успешный старт начинается здесь.