Повар мясного цеха

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Хлебпром
Челябинск
Молодогвардейцев 2 А

В нашу компанию требуется повар мясного цеха. Работать предстоит в столовой для сотрудников производственной площадки.

• Приготовление мясных, куриных и рыбных полуфабрикатов, а также готовых кулинарных изделий в строгом соответствии с ТТК (технико-технологическими картами).

• Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции.

• Грамотная организация рабочего места, поддержание чистоты и санитарного порядка в цехе.

• Соблюдение санитарно-гигиенических норм, правил СанПиН и внутренних регламентов компании.

Наши ожидания от кандидата:

• Профильное среднее профессиональное образование (повар, технолог общественного питания).

• Опыт работы поваром / поваром мясного/заготовочного цеха (желателен опыт в столовых, крупных пищевых производствах или кафе).

• Уверенное знание и применение норм СанПиН, товарного соседства и правил хранения сырья.

• Умение свободно читать и работать по ТТК.

• Аккуратность, дисциплинированность, высокая скорость работы и любовь к качественному приготовлению блюд.

• Стабильность и надежность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, полный соцпакет.

• Комфортный график работы: пятидневка с 08:00 до 16:30 (возможны изменения графика при необходимости подмены коллег).

• Забота о сотрудниках:

• Бесплатное прохождение предварительного и периодических медосмотров;

• Дотационное (льготное) вкусное горячее питание;

• Предоставление полного комплекта удобной спецодежды и спецобуви за счет компании;

• Скидки на продукцию компании.