Фрунзенская набережная 24
АМ Medical— клиника эстетической медицины. Мы помогаем пациентам решать дерматологические и эстетические задачи комплексно.
В клинике представлены аппаратные, инъекционные и медицинские косметологические методики, трихологическое направление. Мы работаем с акне, постакне, розацеа, гиперпигментацией, возрастными изменениями кожи и коррекцией качества кожи. В арсенале клиники — BBL, IPL, Fotona, Ultraformer, NeoGen, Venus Viva/Vivace, HELEO4, инъекционные методики, PRP-терапия, биоревитализация, контурная пластика и другие процедуры.
Приглашаем в команду Врача-дерматолога-косметолога, которому интересно развиваться внутри сильной команды, формировать собственную базу пациентов и при этом работать на существующем потоке клиники.
Для нас особенно интересен партнерский формат отношений с врачом: клиника готова давать пациентов и помогать с развитием, от специалиста ожидаем вовлеченность в развитие собственной базы, личного бренда и долгосрочных отношений с пациентами.
- Официальное оформление;
- Заработная плата от 350 000 руб.;
- Гибкий график работы: с 10-22ч от 3 дней в неделю (время и дни готовы обсуждать);
- Возможно совмещение;
- Карьерный рост до главного врача;
- Работа на современном медицинском оборудовании;
- Помогаем развивать собственный бренд в социальных сетях;
- Сильную врачебную команду: в клинике работают дерматологи, косметологи, трихологи, гинекологи и другие специалисты.
Место работы: г. Москва, Фрунзенская набережная 24 (Хамовники, м. Фрунзенская)
Задачи:
- Комплексное ведение пациентов: составление персонализированного плана лечения и эстетической коррекции. Работа с качеством кожи, пигментацией, сосудистыми изменениями, постакне и возрастными изменениями;
- Проведение инъекционных процедур: ботулинотерапия, биоревитализация и skin boosters, коллагеностимуляция, контурная пластика, работа с полинуклеотидами;
- Проведение аппаратных процедур: фотоомоложение, IPL, BBL. Работа с радиочастотными и микроигольчатыми системами (RF-лифтинг, фракционный термолиз). Работа на оборудовании для безоперационной подтяжки (ультразвуковой SMAS-лифтинг, нитевой лифтинг).
Мы ожидаем:
- Высшее медицинское образование;
- Действующую аккредитацию по специальностям «Дерматовенерология» и «Косметология»;
- Опыт работы врачом-косметологом от 3 лет;
- Уверенный практический опыт в инъекционной косметологии;
- Опыт работы с аппаратными методиками будет преимуществом: BBL, IPL, лазерные методики, RF-лифтинг, SMAS-лифтинг, фотодинамическая терапия;
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с пациентами;
- Наличие портфолио работ или кейсов — будет преимуществом;
- Наличие собственной базы будет большим преимуществом.
Место работы: г. Москва, Фрунзенская набережная 24 (Хамовники, м. Фрунзенская)