Менеджер по продажам

Уфа
Рязанская улица 1А

Менеджер по продажам в центр дооснащения автомобилей HERTZ AUTO

Кто мы

HERTZ AUTO — центр дооснащения автомобилей в Уфе . 12 лет на рынке, специализируемся на мультимедиа, автозвуке, сигнализациях, камерах, парктрониках и шумоизоляции. Через нас прошло более 20 000 автомобилей.

Почему стоит работать с нами

🔥 Стабильный входящий поток, а не «холодная база». Клиенты уже «теплые» или «горячие» — они звонят и приезжают сами, чтобы дооснастить авто. Ваша задача — качественно отработать запрос и закрыть сделку, а не искать клиентов с нуля.

💰 Прозрачная мотивация без потолка. Оклад 25 000 ₽ + прогрессивный % от маржи (от 10 до 12%). Старт — 50–70 тыс. ₽, опытный продажник легко выходит на 100–110 тыс. ₽ и выше. План продаж — от 1,4 млн ₽ выручки в месяц.

🧠 Обучение лично от собственника. Без бюрократии — каждую неделю директор проводит разборы кейсов, учит работать с возражениями и тонкостями продукта.

📊 Цифры, которые нас кормят: 180+ клиентов/мес, средний чек 25 000–60 000 ₽, база 12 000+ контактов для повторных продаж.

Что предстоит делать

• Обрабатывать входящие заявки и консультировать по услугам/оборудованию;

• Выявлять истинные потребности клиента и предлагать готовые решения (а не просто прайс);

• Отрабатывать возражения («дорого», «подумаю», «сравню»);

• Возвращать клиентов, которые ушли «на подумать»;

• Делать допродажи и увеличивать чек;

• Вести сделки в CRM, передавать клиентов в работу.

Условия работы

• График 3/3 (3 рабочих дня, 3 выходных = ~15 свободных дней в месяц);

• Работа в офисе Уфа, ул. Рязанская, д. 1 А;

• CRM и 1С — обучим;

• Оформление по ТК РФ или договору ГПХ;

• Выплаты 2 раза в месяц, строго без задержек.

Требования к кандидату

Мы ищем результат, а не просто «консультанта». Вы нам подходите, если:

• Уже продавали;

• Умеете работать с возражениями и доводите до оплаты, а не боитесь «навязывания»;

• Не пасуете перед планом — воспринимаете его как задачу, а не стресс;

• Понимаете, что доход здесь напрямую зависит от скорости, конверсии и дисциплины.

Как откликнуться

Чтобы мы сразу поняли, что вы — наш человек, в сопроводительном письме кратко ответьте на 3 вопроса:

1. Что и где продавали раньше (укажите личные результаты в деньгах или % выполнения плана)?

2. Работали ли с CRM или 1С?

3. Почему вас заинтересовала именно сфера автотюнинга и дооснащения?

Отклики с заполненным сопроводительным письмом мы рассматриваем в первую очередь.