Привет! Мы — онлайн-школа Тетрика, входим в проект VK Group!
Мы гордимся тем, что являемся одной из крупнейших компаний в области онлайн-образования в России. За последние 5 лет провели более 2 миллионов занятий на нашей платформе и помогли 41 тысячи школьников улучшить свои знания.
Входим в ТОП‑3 онлайн-школ по качеству и выручке. Это значит: стабильность, рост, доверие. Ты работаешь с брендом, который знают и любят!
Каждый день мы развиваемся и растём.
И сейчас приглашаем к сотрудничеству: Менеджера по продажам на вводном уроке (Удалённо).
Почему это классно:
- Свобода: Работай из дома когда удобно. График 5/2 с плавающими выходными, основная занятость — вечера (с 16:00 до 21:00), а суббота или воскресенье могут быть полными рабочими днями.
- Без потолка: Фиксированное вознаграждение плюс бонусы за результат. Никаких ограничений сверху.
- Всё для старта: Дадим готовые скрипты, научим пользоваться платформой и всегда поможем советом. Ты не останешся один на один с вопросами.
- Бонусы: Скидка 50% на обучение в нашей школе, призы в ежемесячных конкурсах и деньги за приведенных друзей-коллег.
Что нужно делать:
- Проводить короткие уроки-знакомства (45 минут). Ученики сами записываются к вам на свободные слоты. Ваша цель — показать платформу и продать пакет занятий родителям.
- Оценивать уровень знаний ребенка и давать простые рекомендации.
- Заполнять отчеты о занятиях (это быстро).
Что нам важно:
Нам важно, чтобы ты умел чётко выражать свои мысли;
Чтобы для работы у тебя были: компьютер или ноутбук и стабильный доступ в интернет;
Ты знаешь основные этапы процесса продаж и имеешь опыт дистанционных продаж более 6 месяцев. Это значит, что ты сможешь быстро разобраться в специфике работы нашей компании;
Также ты умеешь выделять главное в разговоре и не отвлекаться на второстепенное. Это поможет тебе эффективно взаимодействовать с клиентами;
Ты понимаешь проблемы клиентов и можешь быстро принять решение, чтобы им помочь.
Процесс найма
Интервью с HR —> Интервью с руководителем ——> Обучение ——> Оформление
Наша вакансия вам может подойти, если ты рассматриваешь для себя:
Менеджер по продажам, Преподаватель, Учитель, Работа с клиентами, Консультирование, Продажи по урокам, Обучение клиентов
Мы ждём тебя!