Автоэлектрик-диагност

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: ГК АВТОРУСЬ
от 145000 до 190000 RUR
Севастопольский проспект 56А

ГК "АВТОРУСЬ" работает в сфере автомобильного бизнеса с 1991 года. На сегодняшний день мы являемся одной из крупнейших дилерских сетей в России и ключевым партнёром автомобильного бизнеса на отечественном рынке! Гарантируем - высокое качество, Доступные цены и Индивидуальный подход!

Зарплата: от 150 000 до 280 000 руб. на руки (зависит от вашей выработки и квалификации)
Стоимость нормо-часа: от 550 до 750 руб. (зависит от класса автомобиля)
График работы на выбор: 4/2, 4/3 или 4/4
Время работы (смены чередуются): с 08:30 до 19:00 / с 11:00 до 22:00
Опыт работы: от 1 года (опыт работы с мультибрендом обязателен)
Место работы: г. Москва, м. Беляево / Калужская, Севастопольский проспект, 56А

В крупный действующий мультибрендовый технический центр на Севастопольском проспекте требуется автоэлектрик-диагност. У нас современный двухэтажный техцентр, огромный входящий поток клиентов и сильная команда мастеров цеха (4 человека в смене), которая грамотно распределяет работу. Мы обеспечим вас постоянной загрузкой без простоев круглый год!

• Компьютерная диагностика электронных систем автомобилей различных марок (мультибренд).
  • Поиск и устранение неисправностей в электропроводке и электронных блоках управления (ЭБУ).
  • Диагностика и ремонт систем управления двигателем, ABS, SRS, климат-контроля и др.
  • Чтение электрических схем.
  • Взаимодействие с мастерами цеха и мастерами-приемщиками для точного согласования ремонта.

• Опыт работы автоэлектриком-диагностом от 1 года.
  • Отличное знание устройства автомобильной электрики и электроники мультибренда.
  • Навыки работы со всеми основными видами диагностического оборудования (сканеры, осциллографы, мультиметры).
  • Умение читать электрические схемы автомобилей разных марок.
  • Ответственность, внимательность к деталям, аккуратность в работе.

• 🔥 Бесплатные вкусные комплексные обеды за счет компании.
  • Высокий и честный доход: сдельная оплата (от 550 до 750 руб. за нормо-час в зависимости от класса авто). Работы по диагностике и электрике всегда много.
  • Выплаты без задержек.
  • Гибкий график на выбор: 4/2, 4/3 или 4/4 с чередованием смен (08:30–19:00 / 11:00–22:00).
  • Отличные условия для работы: большая, светлая и теплая ремзона на 2 этажа, современное диагностическое оборудование и лицензионный софт.
  • Раздевалка, душ, комфортное место для отдыха и приема пищи.
  • Предоставляем спецодежду.

Работа в ГК "АВТОРУСЬ" - это постоянное развитие, сильный коллектив, высокий стабильный доход! Стань частью нашей команды и успешной компании!

Оставляйте свой отклик и мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!