Подлесная улица 3А
Хотите превратить телефонный разговор в реальную сделку? Присоединяйтесь к нашей команде — помогайте предприятиям решать производственные задачи и стройте карьеру в надёжной компании! Мы работаем на рынке металлорежущего инструмента и оснастки с 2012 года. За это время мы не просто закрепились в отрасли — мы выстроили систему, где каждое решение опирается на глубокую экспертизу. В этой роли вы станете первым голосом компании для клиентов — и именно от вашего разговора часто зависит, начнётся ли сотрудничество.
Вам предстоит:
- активно работать с клиентской базой: звонить по «холодным» и «тёплым» контактам, презентовать продукты, выявлять потребности, назначать встречи или оформлять заказы;
- грамотно обрабатывать входящие обращения: консультировать, квалифицировать лиды и передавать их профильным менеджерам;
- уверенно вести диалог по скриптам — и при этом гибко подстраиваться под реакцию клиента, сохраняя фокус на результате;
- фиксировать каждый контакт в CRM (Bitrix24): прописывать статусы, договорённости, комментарии и следующие шаги;
- поддерживать базу в актуальном состоянии: удалять дубли, обновлять данные, отмечать предпочтения и статусы клиентов.
Мы ищем энергичного специалиста, который уверенно чувствует себя в телефонных продажах. Подойдёт кандидат с опытом от 3–6 месяцев в телемаркетинге, call‑центре или продажах по телефону. Важно владеть базовыми техниками продаж, уметь работать с возражениями, активно слушать и чётко формулировать мысли. Мы ждём уверенного пользователя ПК и готовых инструментов: CRM (Bitrix24), телефонии и офисных приложений.
Мы гарантируем:
- официальную занятость по ТК РФ и предсказуемый ритм работы — график 5/2 в уютном, оборудованном офисе;
- прозрачную и надёжную систему оплаты: фиксированный оклад плюс премии — все выплаты строго дважды в месяц, без задержек;
- тёплую атмосферу и реальную поддержку: с первого дня вас будет сопровождать команда — помогут разобраться в процессах, сориентироваться в инструментах и уверенно войти в ритм;
- понятные перспективы: у нас есть возможности для профессионального роста — вы сможете наращивать навыки, брать более интересные задачи и двигаться по карьерной траектории.
Сделайте шаг к стабильной и перспективной работе — откликайтесь, обсудим, как вы сможете раскрыть свой потенциал в нашей команде.