Помощник бизнес-ассистента

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: Петхичев Ахмедхан Аркадьевич
от 20000 до 30000 RUR

Мы — e-commerce компания, которая занимается продажами товаров на Ozon. Сейчас мы ищем внимательного, организованного и ответственного помощника бизнес-ассистента, который возьмёт на себя значительную часть регулярных операционных и административных задач.

Это позиция для человека, который любит порядок, умеет работать с большим количеством информации, не боится рутины и способен самостоятельно доводить задачи до результата. Опыт работы необязателен, мы готовы обучить всем основным процессам.

Что предстоит делать:

• Помогать бизнес-ассистенту в ежедневных операционных и организационных задачах.
  • Работать с таблицами, информацией и внутренними документами: собирать данные у сотрудников, актуализировать информацию и контролировать выполнение регулярных задач.
  • Координировать встречи, помогать сотрудникам по организационным вопросам, контролировать доступы и рабочие материалы.
  • Контролировать регулярные оплаты, счета и другие административные процессы.
  • Выполнять различные поручения руководителей и оперативно подключаться к возникающим задачам.

Что важно для нас:

• высокая внимательность к деталям;
  • ответственность и исполнительность;
  • умение работать с большим количеством однотипных задач;
  • хорошая самоорганизация;
  • способность соблюдать дедлайны и самостоятельно контролировать сроки;
  • уверенное владение Google Таблицами / Excel;
  • грамотная письменная и устная речь;
  • умение быстро находить нужную информацию;
  • готовность работать с рутинными задачами без потери качества;
  • умение задавать вопросы, если задача непонятна, и не оставлять задачи «в подвешенном состоянии»;
  • адекватная скорость реакции и желание помогать команде.

• Удалённый формат работы;
  • Полная занятость;
  • График 5/2;
  • Регулярные выплаты; На время испытательного срока — 20.000 рублей, со второго месяца — 30.000;
  • Работа в стабильной e-commerce компании;
  • Работа непосредственно с бизнес-ассистентом и руководителями;
  • Возможность обучения основным бизнес процессам внутри компании;
  • Молодой амбициозный коллектив;
  • Понятные процессы и регулярные задачи;
  • Возможность профессионально вырасти в сильного бизнес-ассистента.

Кому эта работа подойдёт:

Если вам нравится, когда всё разложено по полочкам, вы умеете держать в голове много задач, не забываете про дедлайны и спокойно относитесь к рутинной работе — эта позиция может вам подойти.

Нам нужен человек, которому можно поставить задачу и быть уверенным, что она не потеряется, будет выполнена вовремя, а о результате сообщат.