Менеджер по продажам B2B (платформа «Актион 360»)

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: АДП-Информ
Тольятти
улица Свердлова 45А

ООО «АДП-Информ» — надежная компания с 23-летним опытом работы и статусом золотого партнера Группы компаний «Актион». Мы предлагаем справочные системы для специалистов различных направлений: бухгалтерии, юриспруденции, кадрового дела, охраны труда, закупок и других сфер.

Продукт, с которым Вам предстоит работать — платформа «Актион 360». Корпоративная справочно-образовательная платформа «всё в одном»: обучение сотрудников, экспертная поддержка, справочные системы по всем направлениям и сервисы. Наши клиенты — крупные компании коммерческого и бюджетного сектора.

Как выглядит ваш рабочий день

- С 8:30–17:00, 5/2 ;

- 40–60 исходящих звонков по тёплой базе корпоративных клиентов группы;

- прохождение секретариата и выход на ЛПР;

- назначение и проведение встреч — онлайн, презентация платформы «Актион 360»;

- сопровождение сделки от первого контакта до подписания договора и контроля оплаты;
- ведение сделок и отчётности в CRM.

Что мы ожидаем от вас

- грамотная речь и уверенный голос;

- спокойное отношение к отказам и ежедневной работе с телефоном.

Будет вашим преимуществом

- опыт продаж, телемаркетинга, работы с клиентами — даже частичный;

- опыт B2B-продаж и переговоров с ЛПР;

- опыт работы бухгалтера, кадровика или специалиста по охране труда — вы уже знаете продукт и боль клиента.

Условия и доход

- доход при результативной работе от 80.000 ₽ на руки (оклад + KPI + % с каждой сделки).

- оплачиваемое обучение (продукт + навыки назначения и проведения встреч с ЛПР), при условии прохождения аттестации;

- наставник на линии в первые недели;

- регулярные тренинги и повышение квалификации.

Эта вакансия не для вас, если:

- ищете спокойную работу «без телефона»;

- не готовы к сделке с циклом 3+ месяца;

- хотите «продавать, когда захочется».

Ничего страшного — это нормально. Но, если это про вас, лучше сказать честно на собеседовании: мы сами расскажем, из чего состоит работа, до того как вы потратите время на обучение.

Как откликнуться

Откликайтесь на вакансию и направляйте резюме.
Мы рассматриваем каждый отклик и приглашаем подходящих кандидатов на собеседование.