СММ-специалист

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Anna Mebel 161
Ростов-на-Дону
улица Пушкина 30

Мебельная фабрика «Анна» — это более 30 лет успешной работы на рынке. Мы производим качественную мебель и ищем в нашу команду сильного СММ-менеджера, который хочет зарабатывать, опираясь на стабильность и репутацию надежного предприятия

◆ Мы не ищем «постингового». Мы ищем автора визуального языка фабрики.

◆ МФ «Анна» - производство мебели в сегменте премиум (Midle, Midle+). Это не «очередной интернет-магазин» и не удалёнка с десятью проектами одновременно. Это фабрика с цехом, конструкторами, дизайнерами, маркетологом, креатором. Ты будешь частью экосистемы, где продукт можно потрогать, измерить, снять, разобрать на детали.

◆ Что ты получаешь:

▫ Работа с твёрдым продуктом - фэшн в сегменте мебели

▫ Команда: маркетолог, дизайнер, креатор

▫ Самостоятельная единица с правом голоса

▫ Рост внутри компании и вместе с ней

▫ Офис в Батайске (въезд со стороны Ростова - не в сторону утренних пробок)

◆ Что мы ждём от тебя:

▫ Опыт в премиум-сегменте – преимущество

▫ Опыт работы в твердой нише

▫ Психологическая зрелость и субличность «Я-взрослый»: без драм, игр и «ухода в себя» при первой сложности

▫ Умение работать в команде и понимать, зачем тебе именно эта фабрика

▫ Амбиции и смелость предлагать, а не только исполнять

▫ Готовность работать в офисе 5/2 (возможен переход на гибрид через 1-2 месяца)

📍 Офис: Батайск, въезд из Ростова. До собеседования - честно проехать маршрут и трезво оценить ежедневные поездки. Мы не скрываем логистику - мы ищем тех, для кого она не станет причиной уйти через месяц.

✦ Вакансия одна. Мы выбираем внимательно.

✦ Работа вдолгую, постоянная, в штате фабрики.

Если ты узнал(а) себя - пиши в личные сообщения. В первом сообщении - кратко о себе, в каких нишах работал(а) и ссылка на портфолио.