Рекрутер/менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: Кульбашин Сергей Александрович
Краснодар

Любите общаться с людьми и умеете находить общий язык с каждым?

В нашу команду требуется Рекрутер, который сделает процесс найма быстрым и приятным для всех.

· Активный поиск сoтрудникoв (работа с откликами на hh.ru, Авито, иногда звонки).

· Проведение первичных собеседований — рассказываете o вакансиях, как мы уже рассказали вам сейчас.

· Офoрмление кандидатов и пoмощь в адаптации на старте.

· Ведение отчетности по найму (все просто, в удобнoй системе).

Кто нам нужен:

· Опыт в рекрутинге приветствуется, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН — если вы общительный и ответственный, мы всему научим.

· Главное — желание работать с людьми.

Почему стоит выбрать нас:

· Понятный старт. Бесплатное обучение с нуля. Вы получите готовые скрипты и шаблоны, вам не нужно ничего выдумывать.

· Честные деньги. Стабильные выплаты 2 раза в месяц. Окладная часть + премии за результат.

· Испытательный срок (1 месяц): от 50 000 руб. (оклад + бонусы за выход на работу).

· После испытательного срока: оклад от 70 000 руб. + ежемесячные премии за закрытые вакансии и качество подбора.

· График под вас. Классическая пятидневка 5/2 (с 9:00 до 18:00) или гибкие варианты.

· Стабильность. Полное соблюдение ТК РФ, оплата больничных и отпусков.

Подойдет для: Рекрутер, HR-менеджер, Специалист по персоналу, Менеджер по подбору, Начинающий рекрутер (Junior), Ассистент HR, Специалист отдела кадров, Администратор с опытом общения.