Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: Цветомир
8-я линия Васильевского острова 31

О компании: Динамично развивающаяся розничная сеть цветочных магазинов в Санкт-Петербурге. Мы растем, открываем новые точки и масштабируем бизнес. Руководитель ищет надежную правую руку - человека, который возьмет на себя операционную рутину, разгрузит график и станет главным организатором всех процессов.

Что нужно будет делать:

• Бизнес-задачи (около 80%):

• Операционная поддержка руководителя, ведение календаря, планирование встреч и контроль выполнения поручений.

• Взаимодействие с внутренней командой, подрядчиками и партнерами.

• Сбор информации, подготовка отчетов, поиск подрядчиков или необходимых ресурсов под текущие бизнес-задачи.

• Решение оперативных вопросов, требующих быстрой реакции.

• Личные поручения (около 20%):

• Организация поездок, бронирование билетов и выполнение текущих личных запросов руководителя.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы личным помощником, администратором или координатором от 1 года будет преимуществом.

• Высокая самоорганизация, внимательность к деталям и развитый тайм-менеджмент.

• Умение работать в режиме многозадачности, гибкость и оперативность в принятии решений.

• Грамотная речь, развитые коммуникативные навыки и стрессоустойчивость.

• Готовность к гибридному/разъездному формату работы в Санкт-Петербурге.

• Интересная и динамичная работа в развивающемся бизнесе, где нет рутинного болота.

• Прямое взаимодействие с руководителем - возможность видеть изнанку бизнеса и прокачать свои управленческие навыки.

• Формат работы: гибрид / разъездной / удаленный.

• Уровень дохода обсуждается по результатам собеседования.

В сопроводительном письме укажите кратко ваш опыт в аналогичной роли и обязательно добавьте кодовое слово "Цветы", чтобы мы поняли, что вы внимательно прочитали вакансию.