Бахрушина 10с1
Банк Глобус (АО) — это более 30 лет успешной работы на российском рынке банковских услуг. Мы — стабильный, амбициозный и динамично развивающийся банк, оказывающий полный спектр услуг высокого качества для физических и юридических лиц.
Наша команда объединяет более 200 сотрудников, и мы стремимся создавать комфортные условия для продуктивной деятельности и реализации потенциала каждого!
Присоединяйтесь к нашей команде!
Уважаемые соискатели!
Мы ищем бизнес-ассистента Председателя Правления — человека, который станет надежным партнером для руководителя и команды. Мы ищем не просто исполнителя поручений, а проактивного помощника, способного структурировать информацию, управлять временем и проектами, и брать на себя ответственность за операционные задачи.
Если у вас есть релевантный опыт, присылайте резюме — мы обязательно его рассмотрим.
Ключевые обязанности:
- Управление временем и графиком: полное ведение рабочего и личного календаря руководителя, планирование встреч;
- Документооборот и делопроизводство: подготовка презентаций, аналитических справок, протоколов совещаний, работа с входящей и исходящей корреспонденцией. Ассистент должен уметь составлять проекты писем за подписью первого лица, соблюдая корпоративный стиль и банковскую этику;
Информационная поддержка: сбор данных из открытых и закрытых источников, подготовка материалов к переговорам, анализ повестки перед совещаниями, встречами;
Координация процессов: контроль исполнения поручений руководителя подразделениями, напоминание о сроках сдачи отчетности, обеспечение взаимодействия между подразделениями.
Что важно для нас:
Образование: высшее (в приоритете — экономическое, финансовое, техническое, юридическое, менеджмент);
Опыт работы по направлению деятельности от 5 лет;
Финансовая грамотность: понимание основ банковского дела, умение читать финансовую отчетность, знание терминологии ЦБ РФ;
Владение ПО: продвинутый уровень MS Office (Excel со сводными таблицами, PowerPoint). Уверенная работа во внутренних банковских системах, CRM-системах и корпоративных мессенджерах;
Умение работать с большими объемами данных и строгими дедлайнами;
Умение руководить персоналом;
Конфиденциальность и такт: умение работать с информацией ограниченного доступа и демонстрировать безупречное суждение в чувствительных ситуациях;
Стрессоустойчивость и адаптивность;
Многозадачность, способность работать в высокотемповой среде, переключаться между задачами и соблюдать жесткие дедлайны;
Проактивность и стратегическое мышление. Умение предвидеть потребности руководителя, самостоятельно решать проблемы и вносить предложения по улучшению процессов;
Коммуникабельность: отличные навыки письменного и устного общения для взаимодействия с сотрудниками, клиентами;
Дипломатичность.
Мы предлагаем :
- Полное соблюдение ТК РФ;
- Работа в стабильной развивающейся компании;
- График работы: 5/2, пятница сокращенный рабочий день;
- Современный офис в шаговой доступности от м. Павелецкая/м. Новокузнецкая;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста;
- Финансовая помощь в разных жизненных ситуациях;
- Ежегодное повышение уровня заработной платы;
- Комфортные условия труда;
- Размер дохода обсуждается с успешным кандидатом.
Просьба указывать ваши ожидания по заработной плате.
Благодарим за проявленный интерес!