Управляющий студией танцев

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: Кузнецова Элеонора Арменовна
от 50000 до 120000 RUR
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Кубанская набережная 31/2

О нас

JUST NOW — это больше, чем танцевальная студия. Это большое танцевальное сообщество в самом центре Краснодара.

Мы создаём пространство, в котором люди приходят не просто на занятия, а чтобы танцевать, развиваться, знакомиться, выступать, создавать и становиться частью community

У нас занимаются дети и взрослые, от новичков до опытных танцоров. В студии представлено более 15 танцевальных направлений, а команда объединяет сильных и востребованных педагогов.

Наши ученики участвуют в баттлах, чемпионатах и других танцевальных событиях по Краснодару и России.

Мы регулярно проводим мастер-классы, баттлы, открытые уроки и другие мероприятия, привозим приглашённых педагогов и создаём собственные танцевальные проекты.

Для нас важны не только танцы, но и атмосфера, качество, развитие людей и сильная команда. Именно поэтому мы сейчас активно развиваем внутреннюю структуру студии и собираем команду специалистов, которые хотят не просто выполнять свои обязанности, а влиять на результат и вместе с нами развивать JUST NOW.

Мы находимся в центре Краснодара — на Кубанской набережной, 31/2.

Сейчас мы расширяем команду и ищем людей, которым близки энергия, движение, ответственность, развитие и любовь к своему делу.

Управляющий танцевальной студией / РОП

Танцевальная студия в центре Краснодара, на Кубанской набережной, ищет управляющего, который возьмёт на себя операционное управление студией, командой и отделом продаж.

Нам нужен человек, который не просто контролирует процессы, а самостоятельно решает вопросы, управляет людьми и отвечает за результат.

Ваша зона ответственности

Персонал

• администраторы/менеджеры;

• преподаватели;

• уборка и технический персонал;

• графики, дисциплина, замены;

• адаптация новых сотрудников;

• постановка задач и контроль выполнения.

Операционная работа

• открытие/закрытие студии;

• состояние залов и оборудования;

• музыка, свет, кондиционеры;

• расходники и ремонтные вопросы;

• взаимодействие с арендодателем;

• безопасность и порядок в студии.

Клиентский сервис

• контроль работы администраторов;

• жалобы и конфликтные ситуации;

• качество обслуживания;

• возвраты, заморозки и переносы в рамках правил.

Расписание и группы

• актуальность расписания;

• загрузка залов;

• замены и отмены;

• контроль посещаемости и наполнения групп.

Отдел продаж

В подчинении — 2–3 менеджера/администратора, которые занимаются ресепшеном и продажами.

Управляющий отвечает за:

• выполнение плана продаж;

• контроль заявок и CRM;

• конверсию пробных занятий в продажи;

• продления и возврат клиентов;

• работу менеджеров;

• показатели и отчётность;

• развитие системы продаж.

Важно: управляющий не сидит постоянно на ресепшене и не занимается обработкой заявок самостоятельно. Его задача — управлять отделом и отвечать за его результат.

Главное

Если что-то происходит внутри студии — первым об этом узнаёт управляющий.

Не вышел преподаватель, сломался кондиционер, конфликт с клиентом, проблема с расписанием или сотрудником — управляющий самостоятельно организует решение вопроса.

Нам важно

• Опыт управления людьми или руководящей работы.

• Понимание продаж и ключевых показателей.

• Системность и ответственность.

• Умение ставить задачи и контролировать результат.

• Самостоятельность и способность принимать решения.

• Хорошие коммуникативные навыки.

• Опыт в танцевальной сфере будет преимуществом, но не обязателен.

Условия

• Центр Краснодара, Кубанская набережная.

• График обсуждается.

• Доход: 50 000–120 000 ₽ — окладная часть + премия за выполнение KPI/плана.

• Работа напрямую с владельцами студии.

• Возможность выстроить систему управления и отдел продаж практически с нуля.

Если вы умеете управлять людьми, процессами и цифрами и готовы отвечать за результат — будем рады познакомиться.