Дежурный слесарь-сантехник

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Группа Компаний «Доброфлот»
Находка
микрорайон Посёлок Ливадия, Набережная улица 32

Ваша энергия — в деле! Присоединяйтесь к команде профессионалов и станьте частью крупнейшего рыбопромышленного холдинга Дальнего Востока!

Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц. Дополнительные премии по итогам работы. Официальное оформление и полный соцпакет.

График и условия работы Работа на территории работодателя, график 5/2, смена — 8 часов. Полная занятость, оформление по ТК РФ.

Обязанности

• Ремонт котельного и сантехнического оборудования;
  • Устранение дефектов во время обслуживания оборудования;
  • Проверка и испытание под нагрузкой отремонтированных инженерных систем и оборудования;
  • Осуществление растопки, пуска, эксплуатации и остановки котлоагрегатов;
  • Контроль за исправностью инженерных систем и своевременное реагирование на неисправности;
  • Ведение необходимой технической документации.

Требования

• Опыт работы с сантехническим и/или котельным оборудованием не менее одного года;
  • Знание принципов работы инженерных систем и оборудования;
  • Ответственность, внимательность, готовность к обучению;
  • Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения в нештатных ситуациях.

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство с первого дня;
  • Оплачиваемые обеды;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск;
  • Доставка транспортом предприятия;
  • Корпоративные мероприятия, спортивные и интеллектуальные активности;
  • Абонемент в бассейн.

О компании Группа компаний «Доброфлот» — крупнейший рыбопромышленный холдинг на Дальнем Востоке. Мы ценим своих сотрудников, поддерживаем корпоративную культуру и создаём условия для развития каждого члена команды. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой и дружной семьи «Доброфлот»!