Сборщик светильников

Работодатель: Волжский Светотехнический Завод ЛУЧ
от 55000 до 82000 RUR
Тольятти
Вокзальная улица 44с3

Волжский светотехнический завод «ЛУЧ» работает с 2008 года. Наши светильники освещают города, заводы, школы, стадионы и торговые центры по всей России — среди наших заказчиков Сбер, РЖД, Озон и АвтоВАЗ.

Заказов у завода больше, чем рук: расширяем смены и берём людей БЕЗ ОПЫТА — научим с нуля.

С радостью рассматриваем в том числе и студентов.

Зарплата от 55 000 до 82 000 руб на руки — как это работает:

уже в первый месяц при выполнении плана бригадой — 55 000 руб, при перевыполнении — до 66 000 руб. Премия начисляется вам с первого рабочего дня, даже пока вы учитесь у наставника;
повышаете разряд — 4-й разряд это 60 000 руб при выполнении плана и до 72 000 руб при перевыполнении;
• опытные сборщики 5–6 разряда получают до 82 000 руб;
зарплата полностью белая, выплаты два раза в месяц;
• суммы зависят от выполнения дневного плана бригадой: план у бригады общий, поэтому опытные коллеги заинтересованы быстро вас обучить.

• собирать светодиодные светильники на линии: корпус, платы, провода, мелкие комплектующие — соединить, закрепить, проверить;
• инструмент простой: отвёртка, шуруповёрт, заклепочник и т.д., — всему научит наставник, у которого обучение новичков и есть основная работа;
• работать в бригаде из 4 человек: обычно двое опытных и два стажера;
• это не конвейер: можно остановиться и передохнуть, темп внутри дня регулируете сами — главное, чтобы бригада сделала дневной план.

График:
• 1-я смена 7:00–15:30, 2-я смена 15:30–00:00 — набираем в обе;
• завод переходит на трёхсменный режим, ночная смена появится позже.

Возим на работу корпоративным автобусом — из двух районов, под каждую смену:
Автозаводский район: Аврора, Лада Восход, Миндаль, Гостиный двор, Янтарь, Лаверна, Новинка, Пятёрочка, Мебельный, Магнит, Пирамида, Телецентр, ТД «Самара», Детский мир, Петушок, Культтовары, Русь, 4-й и 5-й кварталы, 16 КПП. Выезд в 5:35 (1-я смена) и в 14:10 (2-я смена);
Центральный район: Победы (Эльдорадо), Гостиница «Волга», Дворец молодёжи, ул. Горького, Детский мир, кинотеатр «Авангард», Автолюбитель, Мичурина, Парк-Хаус, Треугольник, Лента, 20-й и 21-й кварталы, Ашан, Планета Мебели, Автопарковая. Выезд в 5:30 — на заводе в 6:45; выезд в 14:00 — на заводе в 15:00.

Чтобы вам было комфортно, у нас есть:
• чистый тёплый цех, индивидуальное оборудованное рабочее место;
• столовая, можно приносить еду с собой;
• реальный рост: повышение разряда, возможность самому стать наставником.

Наши пожелания к кандидату:
• аккуратность, внимательность и ответственность;
готовность работать стоя всю смену и с мелкими деталями;
нормальное зрение и ловкие руки;
• настрой работать стабильно и зарабатывать;
• опыт не обязателен.

Место работы: Тольятти, ул. Вокзальная — проходная рядом с остановкой корпоративного автобуса.

Оставляйте отклик, даже если сомневаетесь, и делитесь вакансией со знакомыми: перезвоним в течение рабочего дня, честно ответим на все вопросы про деньги и условия и пригласим посмотреть цех своими глазами.