Курган
проспект Машиностроителей 14с9
проспект Машиностроителей 14с9
Всем доброго дня, Чемпионы ;)
И хорошего настроения!
В связи с расширением штата компания «Детроид» приглашает в свою команду ответственного офис-менеджера.
Если вы активны, коммуникабельны, умеете работать в режиме многозадачности и хотите развиваться вместе с нами — добро пожаловать в НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОМАНДУ!
Что предстоит делать
- Управлять документооборотом: вести учет, сортировать и распределять входящую и исходящую корреспонденцию, разбирать документы.
- Контролировать надежность: проверять документы контрагентов перед началом сотрудничества.
- Работать с техникой: уверенно взаимодействовать с ПК и офисной оргтехникой.
- Создавать уют: обеспечивать жизнедеятельность офиса, закупать канцелярию, расходные материалы и другие необходимые ТМЦ.
Что мы ждем от вас
- Опыт работы: на позиции офис-менеджера или менеджера.
- Профессиональные навыки: знание основ делопроизводства, грамотная устная и письменная речь.
- Техническая грамотность: уверенное владение ПК и офисной оргтехникой.
- Личные качества: высокая скорость работы, многозадачность и внимание к деталям.
Что мы предлагаем
- Стабильность: официальное трудоустройство, «белая» заработная плата 50 000 рублей на руки (оклад).
- Комфортный график: пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00 (ПН–ПТ).
- Рабочее пространство: современный офис в удобном местоположении с персональным, полностью оборудованным рабочим местом.
- Атмосферу: позитивный, большой и очень дружный коллектив, где ценят каждого.
- Развитие: систему обучения, наставничество на первых этапах и реальные возможности для карьерного роста.
Хотите стать сердцем нашего офиса? Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами!