Новосибирск
Фабричный переулок 9/1
Фабричный переулок 9/1
Мы – группа компаний «Кофейро" – один из лидеров вендингового рынка в Западной Сибири, основаны в 2005г, Основные направления нашей работы - мини-кофейни, мини-маркеты самообслуживания. Наша цель – создавать удобный сервис автоматизированной торговли с заботой о каждом клиенте.
В связи с открытием собственного производства нам нужен Технолог пищевого производства
- разрабатывать, актуализировать и внедрять технологическую документацию с нуля (ТУ, рецептуры, технологические карты, инструкции);
- контролировать соблюдение технологических процессов на всех этапах производства, оперативно выявлять отклонения и устранять причины брака;
- участвовать в разработке и запуске новых продуктов: от подбора сырья, калькуляции и отработки рецептур до производства;
- проводить дегустации и органолептическую оценку продукции, фиксировать результаты и корректировать параметры при необходимости;
- контролировать качество сырья и готовой продукции;
- анализировать расход сырья и материалов, предлагать меры по снижению потерь и оптимизации себестоимости без потери качества;
- обучать производственный персонал, консультировать поваров по технологическим вопросам, контролировать выполнение инструкций;
- вести отчётность по своему направлению, фиксировать отклонения, результаты испытаний и принятые меры;
- взаимодействовать с поставщиками сырья по вопросам качества, участвовать в согласовании спецификаций и проведении аудитов.
- Образование: высшее или среднее профессиональное профильное (технология продукции общественного питания).
- Опыт работы: от 1 года на должности технолога в пищевой промышленности.
- Профессиональные знания и навыки:
- знание нормативно-технической базы (ГОСТ, СанПиН)
- понимание технологических процессов и специфики работы оборудования;
- умение разрабатывать и оформлять технологическую документацию, работать с рецептурами и техкартами;
- навыки расчёта пищевой и энергетической ценности, формирования состава и маркировки продукции;
- опыт проведения дегустаций, оценки органолептических показателей, работы с критериями качества;
- Трудоустройство по ТК РФ: белая зарплата, оплачиваемый отпуск и больничный
- Комфортная адаптация при приеме на работу
- График работы 5/2 (выходные дни по скользящему графику), с 7.00 до15.30.
- Офис в центре города (Фабричный пер.9/1).
- Корпоративные мероприятия
- Работа в стабильно развивающейся компании с лояльным руководством и дружной командой
Если подходит вакансия - откликайся!