Специалист по маркировке в системе «Честный знак»

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: The ACT
Аксай (Ростовская область)
Западная улица 5Г

Откройте для себя мир маркировки с The Act!

Вам интересно, как устроен процесс маркировки товаров и хочется стать частью команды, которая создает стандарты на рынке? Присоединяйтесь к The Act — ведущему российскому бренду уходовой косметики! Мы ищем специалиста по маркировке в системе «Честный знак», который поможет нам поддерживать высочайший уровень прозрачности и качества.

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата;
  • График работы 5/2, рабочий день с 8 часов;
  • Работа в современном офисе среди единомышленников;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Дружная команда, поддержка наставников и насыщенная корпоративная жизнь.

• Ведение операций с маркированным товаром в системе «Честный знак»;
  • Работа с базами данных в личном кабинете: ввод и вывод товаров из оборота, отслеживание статусов, анализ и устранение ошибок;
  • Контроль документооборота в 1С и в личном кабинете «Честный знак», сопровождение процессов маркировки по клиентам;
  • Работа с электронным документооборотом (ЭДО) через Контур Диадок, EDI, СБИС;
  • Взаимодействие со смежными отделами для эффективного обмена информацией;
  • Обучение сотрудников работе с системой «Честный знак», помощь в оформлении отгрузочных документов;
  • (Будет плюсом) Опыт работы с кодами маркировки на маркетплейсах.

• Готовность разбираться в нюансах маркировки и быстро обучаться новым процессам;
  • Внимательность к деталям и умение работать с большими объемами информации;
  • Навыки работы с 1С и электронным документооборотом (или желание быстро освоить);
  • Коммуникабельность и умение работать в команде;
  • Ответственность и самостоятельность в решении задач;
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Производство находится по адресу: г. Аксай

Оставляйте отклик - мы свяжемся с вами и подробно расскажем о вакансии и условиях работы!

Похожие вакансии: Аксай (Ростовская область)