18-я линия Васильевского острова 29Б
18-я линия Васильевского острова 29Б
О компании ООО "Экотехнологии" — динамично развивающаяся компания. Мы ценим профессионализм, поддерживаем инициативу и инвестируем в развитие сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее отрасли!
- Разработка и оптимизация технологических процессов кучного выщелачивания меди.
- Знание технологического процесса золотоизвлекательных и обогатительных фабрик.
- Контроль качества и эффективности производственных операций.
- Анализ технологических показателей и внедрение улучшений.
- Взаимодействие с производственными подразделениями для обеспечения бесперебойной работы производственных участков.
- Взаимодействие с проектными и научно-исследовательскими организациями по вопросам проведения технологических исследований.
- Командировки в регион производственной деятельности компании.
- Профильное образование обогащение полезных ископаемых, либо металлургия цветных металлов.
- Опыт работы в горнодобывающей промышленности или металлургии на должности технолога.
- Знание процессов кучного выщелачивания.
- Знания процессов пирометаллургии и электрометаллургии.
- Умение анализировать технологические процессы и предлагать решения
- Навыки расчета баланса металла, а также качественно-количественных и водно-шламовых схем.
- Ответственность и внимательность к деталям
- Коммуникабельность и умение работать в команде.
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата.
- Пятидневная рабочая неделя с 08:00 до 17:00.
- Работа в центральном офисе БЦ Сенатор, г.Санкт-Петербург (метро в 15 минутах пешей доступности).