Ищете стабильную работу с достойной оплатой? Строительная компания «Революция» приглашает опытного плотника / монтажника ГКЛ в команду!
Мы 9 лет реализуем комплексные решения «под ключ» для девелоперов: строим спортивные объекты, офисы продаж и выполняем премиальные интерьеры.
Работаем с крупными застройщиками — «Крост», ГК «Родина», «Капитал Групп». Сейчас компания расширяется под новый проект — нам нужен надёжный специалист.
Что нужно делать:
монтировать каркасы, перегородки, облицовки, потолки, короба, ниши, сложные ГКЛ‑конструкции;
устраивать усиления, монтировать закладные, звукоизоляцию, минеральную вату;
работать с ГКЛ/ГКЛВ/ГКЛО, Аквапанелью и аналогами;
соблюдать геометрию, читать чертежи, следовать технологиям (в т. ч. Knauf), выполнять план в срок.
зарплату от 160 000 до 180 000 ₽ (оклад от 100 000 ₽ + до 30 % за выполнение KPI + премии за сложные и срочные работы);
оформление по ТК РФ, выплаты 5 и 20 числа;
оплачиваемый пробный выход (1–2 рабочих дня) — оценим качество работ, соблюдение сроков и технологии;
инструмент от компании (наличие собственного инструмента будет плюсом);
комфортные условия: место для переодевания и приёма пищи, кофемашина, санузел, Wi‑Fi, хранение инструмента и личных вещей, отопление;
стабильную загрузку объектами, перспективу роста до бригадира или производителя работ;
график: пн–сб, 09:00–18:00/19:00 (6/1).
Если тебе интересно не просто получать оклад, а зарабатывать больше за счет собственного результата, и ты умеешь самостоятельно находить клиентов — откликайтесь с пометкой "Хочу в команду"