Технолог - разработчик кондитерских изделий

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Лучшие работодатели Урала
от 200000 до 350000 RUR
Екатеринбург

Кондитерская фабрика ( офис в Екатеринбурге,производство в г.Ишим) приглашает Технолога по разработке и выпуску новой продукции (контракт)

R&D / (сахаристое направление -конфеты). Работаем на рынке кондитерских изделий более 20 лет.

Наша продукция представлена в федеральных торговых сетях на территории России и ближнего Зарубежья.

Мы постоянно развиваемся - создаем новые продукты и выходим на новые рынки сбыта.

Мы ориентируемся на массового потребителя, чтобы продукт был доступен всем желающим.

Оптимальное соотношение цена-качество продукта

Цель должности: разработка новых изделий, новых вкусов

Новые производственные линии, новое оборудование.

Возможность работы на контрактной основе ( 2 - 4 года)

- Помощь и поддержка отдела продаж, руководства

- Оперативное решение вопросов

- Лаборатория, где можно воплощать самые смелые идеи

- Целевое обучение при необходимости

- Официальное трудоустройство, полный соцпакет

- Заработная плата высокая, готовы обсуждать по результатам собеседования, исходя из опыта и компетенций.

Мотивационная часть включает премии и % от продаж

- Помощь в переезде в г. Ишим, где находится кондитерская фабрика (аренда квартиры, помощь в устройстве детей в лучшие школы и садики, помощь в оформлении необходимых документов)

- Опыт создания востребованных кондитерских изделий ( сахаристых)

- Опыт запуска их в производство ( в серийное, не кафе)

- Опыт работы на пищевом (кондитерском) производстве от 3- лет

- Профильное высшее образование (желательно)

- Чувство вкуса, знание современных трендов в кондитерской отрасли

- Знание современных пищевых ингредиентов и их влияние на вкус продукта

-Творческая жилка, увлеченность делом, смелость и инициативность.

Что делать:

- Создавать, тестировать новинки в лаборатории и внедрять в производство

- Доработать текущие рецептуры с целью улучшения вкуса, качества, функциональности, снижения издержек

- Участвовать вместе с руководством и собственниками во всех оперативных и стратегических совещаниях по новым продуктам

- Работать с внешней средой (поставщики, аутсорсинговые специалисты) для внедрения новейших технологий

- Участвовать во внутренних аудитах/проверках/комиссиях, проводимых на предприятии.

- Работать с сырьем и поставщиками: поиск альтернатив, изучение сырьевых новинок и трендов.

- Быть наставником для рядовых технологов

Мы ждем резюме, либо просто позвоните, расскажем о нашем производстве и ответим на вопросы