Учитель физики в Технологический лицей "Авангард"

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Хоккейный клуб Авангард
Омск
улица Крупской 13В
В Технологический лицей «Авангард» требуется учитель физики.

Что нужно делать:

• Преподавать физику на углубленном уровне (7–11 классы), связывая теорию напрямую с практикой - от механики крыла самолета до принципов работы квантового компьютера
  • Готовить учеников к ОГЭ, ЕГЭ, перечневым и профильным олимпиадам, инженерным чемпионатам
  • Разрабатывать авторские лабораторные практикумы с акцентом на экспериментальную деятельность (собирай, измеряй, улучшай)
  • Участвовать в методических советах, делиться опытом с коллегами и повышать собственную экспертность
  • Работать с документацией: вести электронный журнал, готовить отчетность по успеваемости и проектной деятельности
  • Проводить инструктажи по технике безопасности и правилам работы в лаборатории физики

Чего мы ждём:

• Высшее образование (физико-техническое, педагогическое физическое или инженерное)
  • Глубокое понимание современной физики и опыт подготовки к ОГЭ, ЕГЭ
  • Навык уверенной работы с современным оборудованием лаборатории физики
  • Опыт преподавания или наставничества приветствуется
  • Стрессоустойчивость, исполнительность, самоорганизация и внимание к деталям
  • Желание расти вместе с нами и быть частью большой команды

Что мы предлагаем своим сотрудникам:

• Работу в команде профессионалов
  • Амбициозные задачи, возможности для профессионального роста
  • Гибкое расписание и нагрузку (до 18–20 часов в неделю + проектная работа) с возможностью корректировки расписания
  • Официальное трудоустройство, полный соцпакет и отпуск 56 дней
  • Вместе мы не только работаем, но и развиваемся, занимаемся спортом, отдыхаем, болеем за наш ХК «Авангард» и побеждаем!