Менеджер отдела логистики (нерудные материалы)

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Гравион
Воронеж

Кто мы

Мы — ГРАВИОН. Продаём и доставляем нерудные материалы (щебень, песок, ЩПС и др.).

Мы строим компанию, которая станет лидером рынка России. Это не просто амбиция — это план с конкретными целями. Сейчас идеальный момент присоединиться к нам и стать человеком, который выстроит сильную систему логистики и снабжения вместе с компанией.

Если тебе нравится не просто закрывать заявки, а выстраивать эффективные процессы, находить лучших перевозчиков, быстро решать внештатные ситуации и напрямую влиять на результат бизнеса — тебе к нам.

Что предстоит делать

Ты будешь отвечать за операционную логистику нерудных материалов и развитие базы перевозчиков и поставщиков.

В твои задачи войдёт:

• Поиск и привлечение перевозчиков и поставщиков (базу предоставляем)

• Формирование и развитие собственной базы перевозчиков и поставщиков

• Закрытие заявок от отдела продаж

• Сопровождение сделки от первой загрузки до передачи закрывающих документов в бухгалтерию

• Взаимодействие со смежными отделами

• Формирование отчётов о проделанной работе

• Контроль сроков, объёмов и качества поставок

• Быстрое решение внештатных ситуаций (поломки, погода, несоответствие объёмов и т.д.)

Кого мы ищем

Для нас важно, чтобы ты уже работал с нерудными материалами и понимал специфику логистики сыпучих грузов. Мы ищем не просто исполнителя, а человека, который умеет превращать заявки в выполнимые планы, заранее видит риски и держит под контролем своевременность и стоимость поставок.

Нам нужен профессионал, который:

• Имеет подтверждённый опыт работы с нерудными материалами

• Работал с собственным или привлечённым транспортом

• Знает номенклатуру (песок, щебень и т.д. — виды и отличия)

• Умеет быстро принимать решения в нестандартных ситуациях

• Понимает, как фракция, влажность, плотность и другие параметры влияют на выбор транспорта и расчёт стоимости

• Умеет договариваться с перевозчиками, карьерами и клиентами

• Способен держать под контролем несколько поставок одновременно

Будет преимуществом, если ты:

• Знаешь рынок Москвы и Московской области

• Имеешь опыт расчёта рейсов, оборачиваемости и потребности в технике

• Понимаешь нормативы (осевые нагрузки, ТТН, пропуска на объекты)

• Привык работать проактивно и предлагать альтернативы до того, как проблема станет кризисом

Мы рассматриваем кандидатов, готовых полностью погрузиться в работу. Для нас важны реальные компетенции, опыт и результат.

Как мы работаем

• Полностью удалённый формат

• График 5/2, полная занятость

• В силу специфики отрасли иногда требуется принимать оперативные решения вне рабочего времени. Мы компенсируем это гибкостью и достойной оплатой результатов.

Про деньги

Мы ищем человека, который хочет влиять на свой доход через результат.

Размер вознаграждения обсуждается индивидуально и зависит от опыта, компетенций и выполнения KPI.

Нет потолка по заработной плате. Честный процент + прозрачная система.

Рост

Мы усиливаем отдел логистики и снабжения. По мере роста компании ты сможешь развивать свою зону ответственности, влиять на процессы и расти вместе с бизнесом.

Если тебе интересно не просто закрывать заявки, а строить надёжную систему поставок нерудных материалов — будем рады познакомиться.

ГРАВИОН — пристегнитесь, мы взлетаем. Таких возможностей действительно немного.