Бородинская улица 156/2
Торговый представитель / менеджер по развитию территории
Мы — российская компания-производитель мужской косметики с собственным высокотехнологичным производством и опытом работы на рынке более 10 лет.
Развиваем несколько собственных брендов, а также занимаемся контрактным производством полного цикла — от разработки продукта до выпуска готовой продукции.
На нашей производственной площадке выпускаются не только собственные бренды, но и другие успешные марки, представленные на рынке. Мы не перепродаём готовый продукт и не строим бизнес на поставках “из Китая под своей этикеткой” — у нас своё полноценное производство, выстроенные процессы и серьёзный подход к качеству.
Мы работаем по всей России и со странами СНГ, сотрудничаем с маркетплейсами, федеральными сетями, крупными сетями барбершопов и профессиональным каналом.
Сейчас мы ищем торгового представителя по Краснодару, который будет развивать продажи нашей продукции в барбершопах, мужских салонах, салонах красоты и смежном профессиональном канале.
Это работа для человека, который готов много быть “в поле”: ездить по городу, заходить в точки, общаться с администраторами, мастерами и владельцами, находить ЛПР, презентовать продукцию, передавать тестеры и доводить контакт до следующего шага.
Это не офисная вакансия и не работа только с входящими заявками. Здесь важны активность, самостоятельность, нормальная коммуникация, дисциплина в отчётности и умение не терять клиентов после первого контакта.
Что нужно делать
работать по территории Краснодар: барбершопы, мужские салоны, салоны красоты и смежный профессиональный сегмент;
посещать новые точки по маршруту;
находить ЛПР: владельца, управляющего, старшего мастера или человека, который отвечает за выбор косметики;
проводить короткую презентацию продукции компании;
выявлять потенциал точки: формат, количество кресел, уровень заведения, текущие бренды, интерес, потребность, контакт ЛПР;
передавать информацию о продукте, образцы / тестеры по согласованной схеме;
собирать обратную связь после тестирования продукции;
доводить заинтересованного клиента до следующего шага: повторный контакт, заказ, передача менеджеру, встреча, оформление заявки;
актуализировать базу клиентов: кто работает, кто закрылся, кто ЛПР, на чём сейчас работают, есть ли интерес;
фиксировать результат каждого визита: адрес, контакт, ЛПР, итог разговора, следующий шаг;
работать по маршрутам и плану посещений;
взаимодействовать с менеджером и руководителем по дальнейшей работе с клиентами.
Что для нас важно
опыт в продажах, торговым представителем или в активной работе с клиентами;
готовность работать “в поле” и много перемещаться по городу;
умение спокойно заходить в новые точки и начинать разговор;
грамотная устная речь;
аккуратность в фиксации информации и отчётности;
самостоятельность и ответственность;
умение не сливаться после первого отказа;
нормальное отношение к маршрутам, плану посещений и контролю результата;
заинтересованность в продажах, а не просто “разнести материалы”.
Будет плюсом
опыт работы торговым представителем;
опыт в косметике, барбер-индустрии, салонах красоты, профессиональном канале, FMCG или HoReCa;
понимание, как работают барбершопы и профессиональные мастера;
опыт проведения презентаций продукта;
опыт работы с тестерами, образцами или пробными заказами;
Кого мы точно не ищем
человека, который хочет только сидеть в офисе;
человека, который боится заходить в новые точки и начинать разговор;
человека, который не готов много перемещаться по городу;
человека, который не фиксирует результаты работы и работает “по памяти”;
человека, который считает, что его задача — просто раздать материалы;
человека, который пропадает после первого “нам не интересно”.
Условия
работа по Краснодару;
график 5/2;
оформление по ТК РФ;
фиксированный доход + KPI + премия за результат;
обучение по продукту и внутреннему процессу;
понятная схема работы, маршруты и план посещений;
материалы, образцы и поддержка со стороны компании;
работа с собственным продуктом российского производства, а не перепродажей чужого товара.
Как откликнуться
В отклике коротко ответьте на 3 вопроса:
Был ли у вас опыт работы торговым представителем или активных продаж?
Готовы ли вы работать в разъездах по Краснодару и посещать точки лично?
В каких сферах вы раньше продавали или работали с клиентами?