Западный внутригородской округ, Кожевенная улица 28
Приглашаем на вакансию Торговый представитель (Бренды KEUNE, BALMAIN HAIR Paris, BANDI, ICE by Natura Siberica)
Территория: Краснодар, Краснодарский край и республика Адыгея.
Обязательно опыт в продажах от 1 года, желательно в бьюти сфере.
Как откликнуться:
Оставьте отклик на hh.ru, укажите в сопроводительном письме ваш опыт работы торговым представителем (где/сколько) и когда вы готовы приехать к нам на собеседование — мы свяжемся с вами для личной встречи, на которой расскажем все детали и ответим на вопросы.
О компании:
Бутик 0.30 — официальный дистрибьютор мировых брендов beauty-индустрии:
· KEUNE (Голландия) — профессиональная косметика для волос;
· BALMAIN HAIR Paris — люксовая косметика и аксессуары;
· ICE by Natura Siberica — российская премиальная натуральная линия;
· BANDI — корейский премиум-бренд для ногтевого сервиса.
Мы работаем с салонами красоты и профильными магазинами, развиваем партнёрскую сеть и проводим обучающие мероприятия.
· Стабильный доход: оклад (фиксированная часть) — 60 000 руб. на руки + ежемесячные KPI-бонусы.
· Общий доход: от 100 000 рублей в месяц и выше (в зависимости от выполнения показателей).
· Работа с топовыми брендами, признанными профессионалами.
· Регулярное обучение от ведущих специалистов компании.
· Индексация зарплаты, премии, корпоративные бонусы.
· Перспективы карьерного роста внутри компании.
Кого мы ищем:
· Опыт в продажах от 1 года (желательно в b2b, в beauty-сфере).
· готовность к разъездной работе.
· Коммуникабельность, проактивность, ориентация на результат.
· Желание развиваться в премиальном сегменте, проходить тренинги и повышать экспертность.
· Активная работа с действующей клиентской базой (салоны, проф-магазины) и поиск новых партнёров на закреплённой территории.
· Выезды по маршруту, проведение презентаций продукции.
· Организация и проведение семинаров для клиентов (обучение, демонстрация брендов).
· Контроль выполнения плана продаж, ведение отчётности.
· График: 5/2, с 9:00 до 18:00, выходные - суббота и воскресенье.
Как откликнуться:
Становитесь лучше и сияйте вместе с нами!
Ждём активных и целеустремлённых кандидатов!