Радужная улица 5с1
Учитель информатики (7–11 классы)
Вдохновляйте новое поколение IT-талантов! В одной из лучших школ города открыта вакансия учителя информатики. Мы ищем профессионала, который не только отлично разбирается в современных технологиях, но и умеет увлечь ими учеников. Если вы хотите работать в атмосфере поддержки и уважения, где школа ценит своих сотрудников и держится за них, — присоединяйтесь к нашей команде!
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и современных уроков информатики для учеников 7–11 классов (рассматриваем отдельно как профильные классы, так и общеобразовательные, обсудим при встрече)
- Подготовка учащихся к олимпиадам, конкурсам и итоговой аттестации
- Формирование у школьников цифровой грамотности и критического мышления
- Индивидуальный подход к каждому ученику, поддержка их интереса к предмету
- Ведение необходимой учебной документации
- Высшее образование (педагогическое или техническое + профессиональная переподготовка на учителя)
- Опыт работы учителем или преподавателем от 1 года
- Сертификат МЦКО (высокий или экспертный уровень) либо готовность оперативно его получить
- Отличное знание современных образовательных технологий и цифровых инструментов
- Умение находить общий язык с подростками, поддерживать их мотивацию
- Ответственность, инициативность, желание развиваться в профессии
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная достойная заработная плата
- График 5/2, работа на территории школы
- Поддержка администрации — мы ценим и уважаем своих педагогов
- Современное техническое оснащение классов
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации
- Дружный коллектив единомышленников
О школе:
Мы — школа с высоким рейтингом, где ценят качество образования, инновации и комфортную атмосферу для учеников и педагогов. Здесь вы сможете реализовать свои идеи, получить поддержку коллег и администрации, а главное — вдохновлять детей на успехи в мире IT.