улица Шаболовка 30/12
Чистота — залог уюта! Присоединяйтесь к нашей дружной команде в пекарне с ароматом свежей выпечки и атмосферой заботы о каждом госте.
Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объёма выполняемой работы и опыта.
График и условия работы • График: 5/2, смены по 8 часов • Возможны ночные смены • Полная занятость, оформление по ТК РФ • Работа на территории работодателя (пекарня с высокой проходимостью)
Обязанности • Поддержание чистоты пола в торговом зале и производственных помещениях • Уборка и дезинфекция поверхностей (столы, витрины, подоконники) • Своевременная уборка и поддержание порядка в санузле • Контроль наличия расходных материалов для уборки • Использование предоставленного инвентаря и соблюдение стандартов гигиены
Требования • Опыт работы уборщиком/уборщицей от 1 года • Аккуратность, ответственность, внимательность к деталям • Готовность работать в условиях высокой проходимости • Соблюдение санитарных норм и правил • Доброжелательность и умение работать в коллективе
Мы предлагаем • Официальное трудоустройство • Полный соцпакет • Бесплатное предоставление всего необходимого инвентаря • Возможность подработок и премии за качественную работу • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах
О компании Наша пекарня — это место, где ценят чистоту, уют и заботу о каждом сотруднике. Мы работаем для того, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома, а сотрудники — с удовольствием приходили на работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!