Наша ресторанная сеть ищет амбициозного специалиста, который станет правой рукой директора по маркетингу и за 6–12 месяцев вырастет до самостоятельного маркетолога.
Ты будешь работать в тесной связке с директором по маркетингу— перенимать реальный опыт на практике, контролировать задачи на местах и вести операционный блок.
Чем предстоит заниматься
Контролировать полиграфию, меню и афиши в ресторанах — лично проверять актуальность материалов на местах
Ставить задачи дизайнеру, SMM-специалистам и подрядчикам, следить за дедлайнами
Работать с digital и CRM: настраивать акции в системе лояльности, запускать рассылки, обновлять контент на сайте
Собирать первичную аналитику, отзывы, вести отчётность (всему научим, доступы дадим)
Участвовать в организации и координации мероприятий в ресторанах сети
________________________________________________________________________
Что мы ждём от кандидата
Опыт в маркетинге от 1 года (SMM, digital или агентство)
Профильное образование (маркетинг, реклама, PR) — большой плюс
Готовность работать оффлайн: находиться в Кемерово и оперативно приезжать в рестораны сети
Проактивность и готовность предлагать идеи, доводить дела до результата
Структурность: умение держать в фокусе несколько задач и не терять дедлайны
Что мы предлагаем
- Гарантированный старт: 55 000 ₽ на первые 3 месяца.
- Прозрачный рост: с 4-го месяца — доход до 70 000 ₽ (оклад + понятные KPI за рост выручки и базу CRM).
- Прокачка навыков: станете топ-экспертом в HoReCa-маркетинге под кураторством директора.
- Инвестиции в вас: оплачиваем обучение, если это нужно для задач.
- Свобода действий: мы ценим инициативу, готовы тестировать ваши гипотезы и идеи.
________________________________________________________________________
Готовы стартовать? Присылайте отклик с резюме или портфолио и парой предложений о себе — нам важно почувствовать вашу энергию и мотивацию.