Менеджер по продажам (B2B, металлопрокат / стройматериалы)

Дата размещения вакансии: 30.08.2026
Работодатель: HR group
Ростов-на-Дону
улица Доватора 191/30

Мы — «Сталь-Инвест». С 2009 года снабжаем качественным металлом и стройматериалами весь Юг России. У нас более 9500 отгруженных клиентов, три собственных склада в Ростове-на-Дону и репутация надежного поставщика. Сейчас мы масштабируемся и ищем бойца в отдел активных продаж.

Почему вам будет интересно у нас работать:

• Деньги без потолка. На старте вы получаете оклад 70 000 рублей + 7% от прибыли. Если привыкли продавать много, потолок пробивается легко.
  • Реальный карьерный лифт. Мы растем быстрее рынка. Горизонтальный и вертикальный рост здесь — не строчка в вакансии, а план развития компании. Можно вырасти до руководителя отдела продаж (РОП), мы готовы формировать новые отделы под амбициозных сотрудников;
  • Никакой бюрократии. Вы сами ведете сделку от холодного звонка до контроля отгрузки. Принимаете решения самостоятельно, согласовывая только нестандартные моменты;
  • Сильное обучение. Вас будут прокачивать лучшие: "Руководитель отдела продаж" и "Менеджер по обучению";
  • Удобный график. Классическая пятидневка с 08:30 до 17:30 (в пятницу до 17:00). Суббота и воскресенье — выходные.

• Искать и привлекать новых B2B-клиентов через холодные звонки, встречи и работу с различными источниками;
  • Активно развивать входящий поток заявок (во всем поможем и научим);
  • Вести полный цикл сделки: от переговоров с ЛПР и выставления счетов до контроля логистики и отгрузки товара клиенту;
  • Вести простую отчетность в 1С\CRM.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт в B2B-продажах от 1 года. Идеально — металл, стройматериалы, оптовая торговля или пиломатериалы.
  • Знает, что такое холодный поиск, как зайти к снабженцу и о чем говорить с директором завода.
  • Устойчив к отказам, финансово мотивирован и понимает, что его доход зависит только от него самого.

Если вы устали продавать товар с сомнительной ценностью или работать за оклад без перспектив — давайте знакомиться. Нажимайте кнопку «Откликнуться» прямо сейчас.