Повар в офис

Работодатель: Гриль Я Там
Бийск
улица Петра Мерлина 51В

Приглашаем Повара в офис , приготовления обедов для сотрудников

Что готовить? Вам предстоит ежедневно готовить разнообразные домашние обеды для коллектива из 20–25 сотрудников: горячие блюда, супы, салаты, гарниры, закуски . Меню можно обсуждать и предлагать свои идеи!

Оплата и объем работы Достойная оплата за неполный рабочий день (6 часов), стабильная загрузка — готовите только для сотрудников офиса. Все условия обсуждаются индивидуально.

График и формат работы — 5/2, Рабочий день: 6 часов — Работа на территории работодателя (офис) — Полная занятость

Преимущества для вас — Бесплатное питание — Оформление медкнижки за счет компании — Дружный коллектив и поддержка на старте — Возможность проявить креативность в меню — Современная кухня и все необходимое оборудование

Ваши задачи: — Приготовление обедов для сотрудников (20–25 человек) — Составление и обновление меню с учетом пожеланий коллектива — Контроль качества и свежести продуктов — Соблюдение санитарных норм и стандартов компании — Поддержание чистоты на рабочем месте

Наши ожидания: — Опыт работы поваром от 1 года . Аккуратность, чистоплотность, ответственность — Умение работать самостоятельно и быстро — Наличие действующей медкнижки или готовность ее оформить

О компании «Гриль Я там» — уютное место для ценителей вкусной и полезной еды. Мы работаем только с лучшими продуктами от проверенных поставщиков, создаем атмосферу уюта и заботы для гостей и сотрудников. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и вдохновляйте коллег каждый день!