улица Ляпидевского 1/3
Требуется врач-нейрохирург в поликлинику на приемы пациентов
Ваша роль
Мы ищем врача-нейрохирурга для работы в амбулаторном звене. Вы стане тем самым специалистом «первой линии», который определяет дальнейшую судьбу пациента: достаточно ли консервативной терапии или необходима высокотехнологичная операция на позвоночнике.
· Проводить очные приемы пациентов с заболеваниями и травмами центральной и периферической нервной системы.
· Интерпретировать данные МРТ, КТ и рентгенографии. Вы должны самостоятельно читать снимки и сопоставлять их с клинической картиной
· Устанавливать диагноз с учетом действующей Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем
· Определять показания к плановому хирургическому лечению и направлять пациентов на врачебную комиссию Центра.
· Оформлять подробную медицинскую документацию в электронной системе, выдавать экспертные заключения.
· Участвовать в консилиумах с врачами травматологами-ортопедами для разбора сложных сочетанных патологий.
Требования
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия».
- Ординатура по специальности «Нейрохирургия». Действующая аккредитация по специальности «Нейрохирургия».
- Отличное знание компьютера (Word, Exel), владение оргтехникой, работа в программе «Медиалог»
- Уверенные навыки клинического осмотра, умение принимать решения в экстренных ситуациях.
- Желание развиваться, учиться новому и делиться опытом с коллегами.
Условия
- Работа в дружной команде профессионалов федерального уровня.
- Современное оборудование и комфортные условия труда.
- Заработная плата: от 90 000
График работы: пятидневная рабочая неделя с двумя выходными (суббота и воскресенье)
с 08:00 до 15:06
- Возможности для профессионального роста: обучение, участие в конференциях, стажировках.
- Официальное трудоустройство, полный социальный пакет.
- Столовая на территории Центра
Доставка служебным транспортом
Почему стоит выбрать нас?
У нас вы сможете реализовать свой потенциал, работать с интересными клиническими случаями и быть уверенным, что ваш труд действительно меняет жизни людей к лучшему.
Присоединяйтесь к нашей команде!