Маршрутная улица 14Г
Мы занимаемся поставкой и производством промышленных комплектующих для предприятий: подшипники, приводная техника, промышленное оборудование и другие комплектующие.
Ищем внимательного, ответственного и самостоятельного менеджера сопровождения клиентов, который возьмёт на себя обработку входящих заявок и сопровождение заказов.
Основная задача этой позиции — обеспечить качественную и быструю работу с клиентом: чтобы ни одна заявка, договорённость, задача или документ не были потеряны или забыты.
Чем предстоит заниматься
- Принимать и обрабатывать входящие заявки клиентов.
- Регистрировать и вести заявки в 1С.
- Подготавливать коммерческие предложения, счета и необходимые документы.
- Работать с действующей клиентской базой.
- Сопровождать заказ от получения заявки до поставки клиенту.
- Контролировать сроки обработки заявок и исполнения заказов.
- Информировать клиентов о текущем статусе заказов.
- Взаимодействовать с закупками, логистикой, бухгалтерией, продажами и другими подразделениями.
- Работать с договорами, спецификациями, счетами, УПД и другой документацией.
- Контролировать выполнение договорённостей перед клиентом.
- Оперативно решать возникающие по заказам вопросы.
- Поддерживать порядок и актуальность информации по своим клиентам и заказам.
Кого мы ищем
Обязательно:
- Опыт работы в 1С.
- Опыт обработки клиентских заявок и сопровождения заказов.
- Высокая внимательность и точность в работе.
- Умение работать одновременно с большим количеством информации и задач.
- Ответственность и привычка доводить начатое до результата.
- Стрессоустойчивость.
- Грамотная устная и письменная коммуникация.
- Умение профессионально и спокойно общаться с клиентами.
- Понимание базовых принципов договорной работы: договор, спецификация, сроки поставки, оплата, первичные документы, обязательства сторон.
- Умение самостоятельно контролировать свои задачи и сроки.
Опыт работы в B2B, промышленном снабжении, торговой компании или с технической продукцией будет преимуществом.
Особенно важны
Внимательность. Точность. Скорость. Ответственность.
В нашей работе ошибка в одной цифре, забытая заявка или пропущенное письмо могут стоить компании денег и отношений с клиентом. Поэтому нам нужен человек, который привык проверять свою работу и доводить задачи до конца.
Что мы предлагаем
- Высокая фиксированная окладная часть.
- Стабильная работа в развивающейся компании.
- Понятная зона ответственности и выстроенные рабочие процессы.
- Обучение промышленной продукции и специфике работы с крупными предприятиями.
- Возможность получить сильную практику в B2B: работа с клиентами, договоры, логистика, документооборот и взаимодействие между подразделениями.
- Работа с крупными промышленными предприятиями и нестандартными заказами.
- Современные рабочие инструменты: 1С, CRM и корпоративные системы.
- Возможность предлагать изменения в процессах и реально влиять на то, как устроена работа.
- Прямое взаимодействие с руководителями подразделений — без длинных цепочек согласования.
- Возможность профессионального и карьерного роста по мере развития компании.
- Дружный молодой коллектив.
- Рабочая атмосфера, где ценятся ответственность, здравый смысл и способность самостоятельно решать вопросы.
Нам нужен человек, который станет надёжной опорой для клиентов и отдела продаж: знает, что происходит с каждым заказом, держит договорённости под контролем и не требует постоянных напоминаний.